みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料分を読みました。
御曹司様の直感での結婚。
ヒロインは腐女子をきちんと告白した
所とか好感がもてます。
これから色んな波乱があると思いますが、
二人がどう立ち向かっていくのか
読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
ストーリーは王道だと思います。乾物ぶりが面白くて。だけど茶道をしている時は別人のように変わります。ハッピーエンドで良かったです。
by あわわー-
こんな始まりもあるんだね
いきなり直感で、イケメン御曹司に好きになられ、同棲スタート。グイグイくるわけでもなく、少しずつ距離が近づいてます。そんな周さん、私は好きです。
by よちゅりゅう-
何かと
血筋がある所に嫁ぐのは大変なんだなぁと色んな事がちょっとした事で空回りしてしまいそうな 感じで緊張しながらの生活は息が詰まりそうです。
by さびと-
表紙につられて
表紙につられて見始めたがストーリーがいきなりエリート男性に出逢って即求婚とか、相手側からしたら良い事では?あまりあり得ない事では無いかも、干物女だったとしても彼女自身に魅力を感じて居る事なので充分にあり得ると思う。
by Hanaiwa-
すごいな〜
煎茶道やってるところを見染められて、というのは分かるけど、初対面でいきなりはすぐに返事も出来ないよね。
でもジャージ姿でもじゅうぶん好意もってくれる人なら大丈夫かも(笑)by 匿名読者-
安易
全てが安易。だいたい短大卒って何?高校出て、とりあえず進学したけど、ずっと勤める気はなく、適当な人と結婚して専業主婦になりたいんでしょ?いきなり超エリートから求婚とか、ありえな過ぎ。
by かきくり-
絵がとても好みです。
主人公の女性が、品があって可愛すぎます。
まだ途中の、無料分しか読んでないですが
読み進めていこうと思いますby かにほん-
ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います
by あさ凛-
急展開
展開が早い。しかもありえなさ過ぎるかも。ただあり得ないけど話は読みやすく応援したくなります。頑張って!
by わいY-