【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(20ページ目)
試しで?
試しでお付き合い?犬と重ね合わせて抱きつくとかないなー。とか思ったりするけど結局のところお互い気になってるんですよねー。
by ちかげん- 0
あまあまだなぁ
絵はとってもキレイで好きですが、
ヒロインがあまあますぎて…
うーんってなっちゃいます…
でもヒロイン可愛いから許します。by ひまわり太郎- 0
展開早すぎなのと内容に無理があるような。子犬と思って撫でたら変に誤解されてヤバい展開に!そのまま流されてしまうってどうなんだろう
by かみならした- 2
絵が好き
お試しで付き合うことになって、しかも犬の代わりってのがまた斬新。でもだんだん好意を持っていく感じもドキドキするし、楽しみです。
by kumakorokuma- 0
ありえない
なかば強引にえっちなことをしちゃって、ありえないと思うけど、マンガだし、悲壮感もまったくないから楽しく読めますね。
by ゆっち~- 0
話も絵も好き
最初から佐藤くんの気持ちがずっと突っ走ってる感じ。梨花ちゃんの言葉を勘違いして、身体触ってきたり、髪を触りたかっただけなのに。でも、梨花ちゃんも好きじゃなかったら、絶対拒否してるだろうけど、嫌じゃなかったって事。
気持ちが通じてからも、佐藤くんの方がヤキモチ妬いたり、梨花ちゃんを見てる姿とか溺愛っぷりがすごい。by キリィ- 0
ちょっと
絵がかくかくしてるのが気になるけど、許容範囲。
佐藤君は岩淵さんのこと好きじゃん!
ってか岩淵さん言葉足らずだよー!笑by レビュー- 0
梨花は内気で思ったことをはっきりと言えない女の子。佐藤くんは梨花が言いたいことを言うのを待っててくれる優しい人。イケメンなのに、どこかドジっぽくて可愛らしい面もあります。
梨花が勇気をもって言いたいことを言えるのを応援したくなります。by ぽんととまま- 0
ファーストキスだったわりに、初っ端から色々全部受け入れてしまう、純情?清純?世間知らず風キャラの主人公は全く感情移入出来ないので、途中でリタイアです。
髪の毛が犬と同じだからって、そんな不思議っ子はいません。
ある程度共感出来ないと続きって気にならないんだな〜って思いました。
えちえちシーンも好みではない絵面でした、すみません。by るな先生- 1
めっちゃいい
佐藤くんが彼女さんのこと大好きなのが伝わってすごくいいし何より美男美女で読んでて楽しい。
ラブラブな2人が見れるので早く続きが読みたいです。by gene1228- 0