【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
何度も何度もやってて最高!
多分正式に付き合うんだろうけどもう今も正式に付き合ってる感じだよね(笑)
これからももっと沢山愛し合ってね!by あらまかさん-
表情が良い
絵柄や雰囲気的に男の子が、女の子慣れしてるキャラクターかと思っていたのですが、ど定番に良い男です。ラブシーンの2人の表情にキュンキュンしちゃいます。ヒロインの少し相手にされるがままの性格部分が、星1つ下げた理由です。この男の子なら大丈夫だと思うけど・・・なんて物語に入りこんじゃってます。続きも楽しみにしてます。
by 25ぽこ-
好き
主人公がめっちゃ愛されててキュんキュんします!最初は勘違いから始まったけどくっついて良かったです!ぜひ読んでください
by なむなね-
されるがまますぎるでしょ
主人公は、飼ってた犬の毛並みと似てたから思い出して触りたかっただけだけど、言葉が足らず、佐藤くんに勘違いされたことをきっかけに、身体の関係が、、、。
いくら主人公がコミュ障でも、あれは途中で止めれたんじゃないかなー。
されるがまま過ぎて、ちょっと理解できなかった。
まあ、ふたりが幸せそうだからいいか笑by コリラックマ大好き-
なかなかの急展開でびっくりですが、だんだんと二人のラブラブな姿がかわいく思えてきます。主人公の健気なところも応援したくなります。
by たぬき煎餅-
きゅん
こんなイケメンで優しい彼氏いたらいいよなーとおもいながら、、、、
エッチなシーンもきれいできゅんきゅんします!by かえるぴん-
きゅんきゅんします!
佐藤くんがイケメンで優しくて仕事できる男で気が使えてちょっとアレで……♡
もうこんな人と私も一緒に仕事がしたい♡