【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWラブラブ
めっちゃ愛されてていいなあ。回りの人にも恵まれてしあわせだなぁ。抱き合ってて気持ち良さそうだし、何回もイッて、イカされて、しあわせだろうなぁ。
by きゅうさま-
NEW美男美女のお似合いカップル
お互いに助け合いながらも困難を乗り越えて結婚まで進んで本当に良かった!絵のタッチも好きで登場人物も美男美女が多く読んでいて羨ましさが溢れました。
by わひわひわひな-
NEW続きが気になります
うーん、酔っ払った勢いでおためしで付き合ってみたら、本気になっちゃって恋に落ちて付き合う流れに。もともとお互いに好意があった気がする
by まなかま-
NEWかわいい…!
男性が女の子のこととっても大好きなのがかわいい!ちょっと強引なところも好きです!この2人はずっとイチャイチャしててほしい!
by あさがおさん-
NEW溺愛うらやま
溺愛されるのってちょっとウザかったりするのだけれど、やっぱり嬉しいものですね。恋愛経験ゼロで初心な女の子なら特にイチコロでしょう。初心ならではの大胆さもあって二人とも良い感じです。
by 私のムスメ-
NEWきゅん
ヒロインが羨ましい
こんな風に愛されたら幸せだろうな〜
きゅんきゅんできるのでおすすめです
2人これからも上手くいって欲しいby うさぎ🐰☆-
NEW一生懸命
彼女が一生懸命で可愛い。
ナイスバディな訳でもないが、一生懸命に彼の事を喜ばせるためにあらゆる事をする。
本当に彼が好きで喜んでもらいたいんだなと思う。
可愛い顔して大胆!by あやか氏-
NEW絵が好き!見やすいし美男美女でよき!これぞTLって感じで満足〜。彼氏の千秋くんは優しいしこんな男性理想だな。優しく体を労ってくれるのって大切
by 推しガホシイ-
NEW彼氏が犬に似てるとか笑える
亡くなった犬に似てる同期の髪が気になってアクシデントで急接近したためにエッチするハメになる最初のシチュエーションは無理があるなと思うけど、その後の展開は楽しく読みました。会社の同期と初恋にキュンキュンしちゃいました。
by 通りすがりの平凡-
よかった
千明くんが積極的ですごくワクワクしました。主人公も好きだからしてあげたいと思う行動や勇気よかった
by キラらららを-