みんなのレビューと感想「親父が河童だった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホラーではない
他のレビューにもありましたが、最初はホラー系か!?と思っていました。でも全然違うくてコメディーでもないし、とりあえずホラー系じゃなくてよかったです。
たまに河童っぽい見た目の人がいるけど、河童と思ってたけど勘違いでしたーで終わりませんように、、by 匿 名 希 望- 0
さすがにネタすぎておもろい。なんでオヤジかっぱやねん。ひょうしもガチかっぱでしにました。めちゃくちゃおもしろそう
by まさあさん- 0
へぇ、そうでしたか…という感じ。
あらら?短いお話しだったのね??が最初の感想。
何かもっと色々な展開があるのかな〜と期待したけど、何の仕込みもなく、途中で飽きました。
心にあんまり響かない内容でした。by White gyoza- 0
ギャグかと思ったらハートフル物語
お父さんがカッパだなんて。お父さんが白い犬って場合もあるからなぁ😒とジョークはさておいて、お父さんカッパの件は彼女も知っていた?もしや、彼女の親族にもカッパがいるのかな?
by しまねこねこ- 0
面白いぜ。
続き気にしてポイント追加しちゃうな。
ストーリー展開もサクサクして読みやすい作品である。by イノイノイノイノ- 0
カッパって
カッパ???と思いながら読みました。短編なのでアッサリと読みきれます。何故今まで気づかない脳?なんだか不思議
by ひるりん- 0
だった件…
件だったマンガは、その設定が
ありえなーい!コトが、ままあるけれども、カッパとは、
河童って、不思議なんだよな
しかも、ほっこりさせられるby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
キャラクターが。
タイトルにひかれて読み始めたものの、なんというか、絵柄に特徴があまり無いように思えます。キャラクター全員がモブキャラみたい。
by ババネロ- 0
なんだかほっこりしてしまった。みんな温かい。最後にうるっとしちゃったし…話も短めで楽しく読めました!
by ボボビビ- 0
なかなかユニークな設定で、実際周りが気付いているのかどうかも気になるところ。この先の展開が気になります。
by すなましゃ- 0