きい ろさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いです!

無料だったから読み始めただけでしたが、ドキドキハラハラの展開続きで、最後まで読みました。
    大満足です。
    好き、嫌いだけでこんなに激しい物語を描けるなんて作者さん凄いです!!!
    しかし、財閥のご令嬢とかだったらリアルだったかもしれないです。

良いです。

どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
    短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。

久しぶりにテンポ良く笑える漫画に出会えました。ポジティブって周りも明るく出来るのだと確信しました。主人公みたいな人が職場にいたら良いですね。暗くなりがちな今、沢山の人に読んでもらいたいと思いました。

続きが気になります。

40歳の田中さんが本当におばさんっぽく描かれていて、主人公がこれで良いの?と初めは思いますが、とても魅力的です。他の登場人物も人間味あって素敵で、この先どんな展開になるのか気になります。

キラキラしてます。

ごく普通の日常を美しく大切に描く。久しぶりに昔読んでいたような少女漫画っぽい少女漫画に出会いました!文字ではなく絵で伝える。とてもクオリティの高い作品ですね。作者さん、凄いです。

良いです。

絵の感じからお笑い系の漫画と思いきや心温まる素敵なお話で何度も読んでしまいました。
    主人公はこんな人いたら良いな。と思う素敵なおじさんでした。

憧れでした。

幼い頃、憧れてました。久しぶりに会えて嬉しかったです。
    でも今の時代に優ちゃんが主人公だと違うかな、、、と思います。めぐみちゃんにして正解な気がします。

衝撃の結末

はじめはすっとんきょうな物語に思いましたが、最後衝撃的でした。(可愛い締めくくりで良かったです。)ケーキって夢がありますね。この作者さんの作品好きです。

もう少し

3話完結ってことで、あっさりしていて、タイトルから想像出来る内容だけで終わってしまったのが残念でした。しかし、主人公の自分の考えを貫く感じには好感持てました。次の会社でも活躍して欲しいです。

みんなが

おもしろいと言っているのがわかりました。続きが気になる!!!
    そして絵が上手いと思いました。(上手くないとデフォルメした絵って描けないです。)