みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
喰べられたいってって
鬼にたべられたいって物騒なお話だね。でも 喰べられたいってってその意味じゃなくって事だよね。
思い合ってるのに通じてないって焦ったいね、by Riechoko-
溺愛同士のすれ違いありラブコメ
鬼が出てきますが、怖かったり残酷なシーンが出てくることはなく、ほんわかした雰囲気でふたりのラブラブなやり取りが繰り広げられる感じです。お互いが相手を大事に思っているのが分かってとてもいいです。
by とても漫画-
かわいくて面白い
ちょっと子供っぽいかなと思ったけど、面白くてはまりそうです。全話無料の時に全部読めばよかったと後悔しています。
by りりおさん-
純愛です
めちゃくちゃ可愛い純愛物語です。夫婦となった二人の育み愛がなんとも胸が熱くなります。優しくてあったかくて、ほんわかします。で笑えるシーンも多くて、読んでいて飽きない作品です。
by オニおん-
絵が可愛くて読みやすいし、ストーリーも珍しい感じでおもしろい。
展開も、わりとサクサクすすむのでオススメ。by ふぅりょうWindy-
鬼の花嫁になる
両親の死後に飢えていた私に食事を与えて、生きる望みを与えてくれた鬼に今日嫁ぐ。初恋ともいえる鬼の花嫁になれる。
by スピカの星-
なんだこれ!
かわいすぎるぞ!
食べる側の酒呑童子も、食べられたい側の真白ちゃんもどっちもかわいい!
ほっこりストーリーです〜by みかんとうみ-
鬼と人間のよくある話かな〜って感じ でもほんわり緩やかな話で笑えるコメディ的なところもあり! 周りのキャラクターも面白い
by ちゃーこ⭐︎-
なかなか面白い!
無料話分の感想です♥📕✨ヒロインの真白ちゃんが可愛い〜です😊胸キュンラブストーリー📕✨なので、つづきが気になります🥺💘
by yu na-
かわいいじゃれ合い
このかわいいのは本当に鬼ですか?いつまでもじゃれててもらってもいいですが、食べられる日は来るのかしら⋯全話無料は時間切れ、お兄ちゃんは今後どう絡むのか気になりつつ、次の無料の機会を待ってます。
by CALPISBOYA-