みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
NEW酒呑様と真白ちゃんの2人がとにかく可愛すぎてたまりません!お互いが好きすぎるが故の行動がまた面白くてクスッとしちゃいます。明るく楽しく読めるストーリーがとても好きです!
by ココ君-
NEWライバル出現!マジでイケメン過ぎる!!!
今度は何!?妖弧の玉藻だとこいつもなかなかのイケメンではないかー!
やばいどっちもいけめんすぎてしんじゃいそう!by 一色茜-
NEWすごーく面白い♡
おすすめ作品の中から選んで数日…なかなか読む気になれなかったけど…一度読み始めたら…止まらない!!面白すぎる!!可愛すぎる!!どっちもね!!もう続きみたくて、クラクラしてますー💦ヾ(。>﹏<。)ノ゙
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW真白がめっちゃ可愛かったです
真白がしゅてんさまに むすっとしていたのがめっちゃっ可愛くてキュンキュンしました。それに、たまきちゃんが「鬼」と「お兄」を聞き間違えていたのにもとても可愛いなと思いました。
by ホタ王-
NEW絵が好みではない。絵柄もストーリーの進み方も幼稚すぎて読む気にならなかった。お話としては両思いのお二人なのでハッピーエンドになるのでは
by てりまよ-
NEWちょっとこわい。
食べられたいとかそりゃないでしょ。シアワセになりたいよね〜。どんな試練が待っているやら。シアワセにお導き下さい。
by なし匿名希望-
NEWこんなに幸せな気持ちになる漫画そうそう見つからない!!
なんで私、こんなに素敵な作品を知らなかったんだろう!?と途中で悔しくなったほど好きです!
少女漫画の要領で異種婚が可愛らしく描かれていて癒されます♡
真白ちゃんは一体いつ食べてもらえるのかな?by yum0-
NEW酒呑様可愛い♥️
小さくなってしまった酒呑様が可愛すぎて♥️
ましろの反応も可愛いいし、何より酒呑様が小さくなった理由も可愛すぎて♥️
このマンガ読み始めて良かったです😊by しすぐも-
NEW最初からラブラブで、読み進んでもひたすらラブラブで、愛と可愛いが詰まっていて癒されます。ガツガツ読むよりも、ストレス軽減と安眠のサプリメント代わりに毎夜1話読みたい。そんな漫画ですw
by kinakoko-
NEW面白い けど…
無料分を読み始めたところ
見た目とは真逆の鬼👹 ほんとは強いんでしょうけど、そういう場面がまだ出てこない。
ギャグ漫画か⁈なら、笑って終わり!
このあと、何かグッと来るものがあればいいんだけど。 内容的に幼すぎ が現在の感想。by Sにっと-