みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりの、勘違い、すれ違いが微笑ましくて、かわいい。相手を思うあまり、とんでもないことが起きたりしてこれからが楽しみ。

こんなにほのぼのしているのに、2人共変な方向に考えすぎてて、まるで両片想いみたい☺️でもそれさえも読んでいて幸せになります❤️

★5個ではたりません。

酒呑童子のメロメロぶりが可愛すぎて…
    真白もかわいいけど、酒呑童子の方がずっとかわいい💞

極似タイトルで間違えて読み始めたけど、これはこれは‥アンジャッシュ状態。
    とてもかわいいカップルです。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    真白がとてもかわいくて、読み終えるとほっこりさせられます。

まあまあかな〜

断片的には読んだことはありましが、最初が無料なので、少しですが読んでみました。
    最初から溺愛なんですね(笑)
    余裕があるときに少しずつ読もうと思います

健気

好きだから、役に立つなら、食べられたいだなんて健気だわ、思いを伝えるために色々と策を練る一生懸命さがとても可愛い。

鬼イケメーン!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!不器用なふたりがどんな風に距離を縮めていくのでしょうか。

可愛い

何々この初っ端から両片思いな感じと、すれ違いは!!!!
    鬼も溺愛っぷりがレベチだし、お嫁さんも喰べられたいタイプなのね?!?!笑笑
    展開が今まで読んできた花嫁系の話と違って面白い!笑

by knnnnm

無料話(22話)読み終わりました。

絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。

ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
    こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。

ここでご馳走様します(笑)