みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
絵柄がずっとかわいい!
そして2人のすれ違いコント()もかわいい!
毎日のほのぼのとしたお話で、周りのキャラ達も仲良くしてくれて、優しい世界でした
読んでて癒されます!by 𐔌՞・·・՞𐦯-
コントの様な…
コントの様な心地よい展開。
2人の意図のすれ違いがトントン拍子で進んでいくファンタジー。
すごく意外で、すごく続きが楽しみ。by フローズンコーラ-
登場人物が着物を着ていて洋装が珍しい時代のはずなのに、ビキニの水着やパーカーがあったりしてちょっと違和感がありました。その他にも色々おかしな部分が散見されるのが残念です。
by ぐりぺん-
もぐもぐ
パターンの作品だよね。
ほのぼのしてて良いんですけどね。
夫婦らしさ?は皆無だけどお互いを想い合ってるのは分かるので良いのかなと。by ゴーニャ-
珍しく、鬼と鬼に嫁ぐ生贄?てきな主人公が、両思いのストーリー
でも、お互い?思い合ってることを知らない
周りにも助けられて、愛を深めていくかんじかな
結婚反対してる輩たちも、認めさせていくストーリーな感じby baida-
とても綺麗で可愛い絵が好きです。ストーリーも両片想いの感じで、キュンキュンします。
私のイメージと違って酒呑童子がカッコ良くて優しい。2人のラブラブの感じが続き過ぎると飽きてしまうかもby commonlilac-
恩返し
幼い頃に酒吞童子におにぎりを貰い、命を助けられたヒロイン。恩返しに生け贄になろうと、嫁いで来たが、楽しい生活で幸せになってほしいです。
by ワイワイゆあ-
予想外
酒呑童子に救われて、その鬼の花嫁となって食べられたい?と願うヒロイン。
人間にとっては、怖い鬼なのにヒロインは大好きなんですね〜
異種族結婚ということは、生贄みたいなものだと思ったら、酒呑童子の方もヒロインが大好き❤️
互いに好き過ぎて、逆に噛み合わない?
とにかく酒呑童子が全く怖くない!
むしろコミカルなところが予想外でした。by 漫画好き母-
どんどん引き込まれて行く!
真白ちゃん中々他の鬼達に、人間だからと,花嫁と認められないでいるけど、酒吞童子が、温かく見守ってくれてだんだん他の鬼達にも真白の良い所が分かってくれていつか花嫁と認めて貰えたら良いな。続きが楽しみです。
by 八丸-
面白いです!
24時間限定で全話無料でしたが、全話は読めず…でも鬼と食べられる覚悟で嫁いだ女の子の可愛いやり取りに笑えました!
by とになん-