みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサー処女の作品は多いですが、本作ほどじっくりそればかりに悩んでいるのも珍しいかと。
    焦らずゆっくり恋もできそうな展開になってきたし、ありがちなハイスペック上司とかに溺愛されるみたいなこともなさそうなので安心ですが、私は絵のタッチがちょっと苦手なので先を読もうかは迷います。

モヤっとした部分

いくら処女を卒業したいからって既婚者の元彼に頼むのはダメすぎるでしょ…最後までできなくても引き受けてのこのこついて行った元彼も元彼や…と思ってしまいました。

by Ron2

こういう願望ってあるもんですね

やさしくて見た目もキレイなのにそういう方面にはご縁がなかったってあることですよね。やっぱり女子にも欲はあります。そこに焦点をあてるのはちょっと知りたくないような気もします。あくまで個人的な感想です。二人ともかわいいからうまく行ってほしいです。

感情を丁寧に描いていて、誰もがキャラの誰かには共感できるような。真の癒し系かもしれないです。リア充見てると凹むときもありますから。

尊いとはこのこと

普段漫画はあまり読みませんが、広告からなにげなく飛んだので読んでみました。主人公の描写が細かく書かれていて美しいです。大事な人を大切にしようと思いました。

30代まで経験ないと、こんな感じになっちゃうんでしょうか?もう、誰でもいいから!なんてヤケになるくらいなら、それまでに恋人の一人でも頑張って作ればよかったのに、勿体ない。今の若い子は恋愛に興味ない子も多いけど、一生に一度くらい大恋愛してほしいとオバチャンは思います。

無料分だけですが

無料分しか読んでませんが、不器用な2人が惹かれあっていくさまが丁寧に描かれていて好感が持てました。将棋の棋士になりたかったのかな…先は少し気になるものの淡々としていて課金するかは迷い中です

続きが気になる

無料で一気に読みました!続きが気になって結局課金をしようとしている、、、広告で見たより内容ちゃんと面白い。

性に関してオープン、自由になりつつあるのか、何が正解か、、、もろもろ分かりませんが、年齢を重ねるにつれ、「私は私」と思えなくなることもあるのでしょうね。人肌恋しい気持ちも理解できます。でも、そこが入口って、嫌かなぁ。

絵の好み

人気動画にあったので読んでみましたが絵の好き好みが分かれそうです。コメディっチックな絵で挫折しました

by chitoro