ウェブ広告の性格のきつい女の人が同棲彼氏に逃げられる話は10話あたりからだったかな?まだ途中だからわからないけど同じ会社の人、一人一人の話になるのかな、最初から読んでけば人間関係も分かるし、それでいいと思います。
by オニオコゼ-
興味を持ったもののセンシティブなテーマで読むのに戸惑った。主人公が傷つかない方向へ進むといい。こういう女性は案外いるのではないか。
by m555-
読んでほしい!
広告からフラッと読んだだけでしたが、タイトルから、「何となく初体験するってことかなー?」ぐらいに考えてた自分が浅はかでした…なんて書きたくなるぐらいのお話です(笑)あまりうまく言えませんが、一度読んだら最後まで読み進めたくなる作品だと思います。
by きなこモチ-
とにかく2人の恋にドキドキしっぱなしです!他のキャラクターもそれぞれに事情があって、心理面などよく描かれているけど、、、その他が霞むくらいに主人公2人の恋が初々しくて、気持ちを確かめ合いながら少しずつ距離を詰めるところが本当に良いです、
by だいこはむ-
無料分の最後、へぇ!そうきたか!って感じです
こういう話特有の重苦しさを感じず、香坂もなんか清々しい感じがするのは私だけでしょうか?by たーみら-
ほのぼのしつつ恋愛模様も面白い!
不器用ながら気持ちに素直な主人公カップルが可愛い!まだ途中だけど全部読みそうby 70みるく-
みんな頑張れー!と応援したくなる。
最初は何この人と思った登場人物も裏では物語があって、いつの間にか感情移入していました。
特にまいこちゃんと鍵谷君のお話はゆっくりゆっくり進んでいく二人の気持ちに共感したりドキドキしたり。とにかく一度読んでみてほしいです。by ☆とくめいきぼう☆-
良い話
色んな人達の気持ちが表されていて、純粋にいいな〜と思いました。これからも読んでいきたいと思います。
by ルリルラ-
可愛い絵柄
可愛い絵柄で読みやすいです。
主人公が色々と気にし過ぎなところもありますが、最終的には幸せになって欲しいです。by ジョビ太-
おもしろいです。
インスタの広告から気になり見始めました。
分かる〜と共感出来るところもあれば
実際、こんな人いたらいらっとしちゃうかも…
とか色々思いながら楽しく見れてます。
ゆっくり課金しながら見ようかなー。by aariちゃん-