おもしろい!
広告からきました。あまり絵が好みではありませんが、おもしろいです。今の時代、主人公のような女性も増えていると思います。私の周りにも実際いました。まだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by にーさー-
いやいやいや、会社の同僚に雑談で処女とかいうやつおらんし、仲良くもない先輩に彼氏いるんですかとか突然聞かんし、最近全然してないとか飲み会の初っ端から言わんし、主人公も会社の同僚も友達も、どうなっとんねんこの世界(笑)
by そひあ-
うーん…
何か途中から会社のお局様的な女の人の話にかわってて…
まだ無料分読んでる途中だけど、どうお話が続いて行くのか…by うさぎおんな-
そんなに気になるもんかね
その年までって 処女で何悪い!
性を悪いものって子供の頃思ったのが原因の様だけど だいたい思春期の頃には初恋を経験すると思うけど なかったんだろうか
普通は性欲が沸き立って 求めて行くもんだと思う
それがないのに 形だけ何とかしようなんてそういうのはやめた方がいいと思う
いい思い出にならないよ
一瞬でも好きだと思ったのなら決行あるのみ
がんばれ!処女by リオの女-
知らない用語がたくさんでてくる
読み始めて、30歳すぎても経験がない事が辛いという主人公。同僚達の話しやノンセクシャルって言葉が出てきて知らなかったから調べてみました。
皆それぞれ悩みを抱えていて、それはすぐには解決できない事ばかりで、苦しいですね。
せめてまいこさんの悩みが解決できますように。by トナン-
2人が可愛すぎてめっちゃきゅんきゅんします。
めっちゃドキドキして読めました。
早く続きがみたいです。by 環壮-
ずっと処女気にしてるの地味に面白いですね笑
同僚くんとどうなるんだろー
まだ少ししか読めてないんですが絵も重くないし良いですby ささご-
絵がほのぼの系です。好感がもてる感じ。ストーリーもスローテンポですが、樂しく読みすすめられます。続きを買うか悩む!
by うぉーりー!-
かわいい
なんか、良いです(*^^*)
うまく言えませんが年齢なりの悩みとか何となく感じますし、二人はかわいすぎて応援したくなります。
続きめっちゃ楽しみですby きよさん3-
どんどん課金して読んでしまってる、、、
主人公も、程よいテンポで変わっていくし、それも楽しくて、ハマります!!by にろ26-