みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

NEW純愛
74話まで読みましたが、純愛を感じられて、昔こういう感情があったなと思い出しました。もう少し読み進めてみようと思います。
by ニコニコ😆-
NEW癖のある絵だけど面白い
処女である主人公だけでなく周りの人にも焦点をあてた物語。
結構リアリティがあって読み応えあります。
主人公とコミュ障の彼の恋の行方が気になります。by ほっぴーちゃん-
ないわ、
酷評失礼いたしますー
青年漫画ってこんな感じなんですか、、、?
なんで主人公そんな行動に走ったのかいまいち理解できないし、色々とヤバすぎる
作者の願望どんな笑by 特典愛-
すごい好き〜
誰も不幸にならないでくれ〜と祈りながら更新楽しみにしています。トウヤにスポットライト当たる日きますか??
by おにくどん-
他の方のレビューを見ていると、しばらく読むと良さが分かってくるようですが、私は良さが分からず読むのを辞めてしまいました。無料分増えたらまた読んでみてもいいかなとは思います
by かさまし-
今回の主人公は?
毎回主人公が変わって新鮮です。アラフォー目線では特に鍵屋さんが主になるのが楽しみです。さくさく読んでたらいつの間にかポイントが失くなっています💦
by パル吉-
きゅんきゅん恋心
主人公のまいこちゃん、鍵谷くんをはじめ、登場人物がみんな丁寧に描かれていて、はじめはイヤなヤツ?とか思ってても親しみを感じます。
日常の中で大人になっても感じる恋心や悲しみ、悔しさ、焦り、熱い気持ちが伝わって共感できる。by ぱうちゃん-
好きです!
2人がゆっくりとでも確実に惹かれ合っていく感じが好きです♡キュンとしたり、ちょっとせつなくなったり。ふんわりゆるやかな雰囲気が大好きです。
by しんゆいママ-
これから
まだ冒頭の無料分のみなので、これからどうなるのかわからないけど、、焦るな!と言いたいかな。こういうヒロイン時々いるけど、ほんと、友達が教えてあげて欲しい
by のなのなの-
これから
無料から読み進めて、気になり購入しました。
可愛いけど恋愛経験が少ない方も沢山いると思います。
今後の展開がたのしみ早く読みたいです。by うっち28-