えっ!
ごめんなさい、正直好きではないです。内容も、うーん…好みではない。人それぞれなので、ランクに文句があるわけではないけど。
by ちゃきっく-
絵の雰囲気と違って結構拗らせてるお話で、何だか若い頃の自分と重なるところもあるような気がして止まらなくなって無料は一気読みしちゃいました。分かる分かるって思いながら読んでます。
by sky母-
絵が可愛くて、優しい話で読みやすく、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
とても面白いです。by ととすすととすす-
よいです
広告をみて、読んでみました。
なかなかストレートにはいかずもどかしい感じがあります。
ストレートHではないけどいい感じby んらんんん-
全員いい…!
それぞれの人生の背景が見えて、合間合間でみんなのストーリーが流れてて、大人になってからの成長とか誰しもが裏では考えているような感情の起伏とか全てが詰まっていてとても良い…!!!
by お腹すいたまん-
おとなの青春てアラフォーでもかわらない
みんながみんな恋に悩んで
みんながみんな思いを秘めてて
人間やなって感じますね
めちゃコミ色々読み漁ってるけどこれが一番
愛おしいかもしれない。by きつねこ。-
無料分しかまだ読めていませんが、おもしろいので続きは購入して読もうと思っています。
まい子が処女をどうでもいい人と捨てなくてよかった。
鍵谷さんいい人だと思います。by onmgm-
共感しかない
誰しもが経験する感情の動きを繊細に描いていると思う。絵のタッチも柔らかくて、より共感性が持てて好き。先がどんどん気になる。とにかく、みんな幸せになってほしいなと思える。
by ごやに-
もどかしい
恋愛問わずよく『察してよ』ってあるけど他人のこと察せる人なんて滅多にいないからちゃんと言葉にして伝えないとと改めて痛感させられるそして何より絵柄とカップルが可愛い、、
by 地球外生命隊-
普通にかわいいし、社交的な30代で処女。こういう女性って結構多いかもしれない。
他の登場人物も各々の視点で描かれていて、自然と感情移入してしまう。
どの話も現実的で読んでて痛みを伴う。
読む手が止まらないけど、読んでて辛くて一旦休みたくなる、の繰り返し。by Rico333-