みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生者が第2王子でなんというか…少しイラっとするキャラなのですが、最終的には納得してくれて応援する形になったので良かったかな。それに今のところ第2王子はあまり出てこないので。これからなのかな?
    主人公の教会で出会った子がヒロインなのかも?なんて考えたり、ノエルはきっと行方不明中の方なのでは?
    なんて色々考えて続きが楽しみです!

すき

兄弟王子の話をヒロインが偶然聞いてしまうところから始まります。
    自分の行いを振り返り悪役令嬢になりたくないと行いを改まって改善していくヒロイン。そんなヒロインを好きになっていく兄王子。転生前の知識から、ヒロインと兄王子の婚約を好ましくない弟王子。これからどう関わるのか気になります!

その人が転生者なの?!

主人公が転生する話が多い中、このストーリーの転生者は主人公でも、婚約者でもありません。
    それがとても新鮮でしたし、その中転生者が周りに与える影響でキャラクター達が変わり成長していく姿が面白いです。
    更に絵も綺麗で、主人公も、王子も、可愛くてキュンキュンします♪

一気読み3話で、大体の話の流れはわかりました。読みやすいし、展開も話の流れもよく、物語の第三者が転生者なのも、面白いです。
    王子の少しデレが出てるのも今後の展開でのデレ感を予感させます。
    そして原作者が月神サキ先生で、もう面白いの確変した気がします。今後の展開も期待してます。

無料分まで読み終わりました
    絵柄が素敵で読み始めましたが意外と面白かったです
    日頃悪役令嬢のようにわがままばかり言っていた主人公が立派な令嬢になる為に王子と共に頑張る話。タイトルそのままですw
    とにかく主人公が可愛い…悪役令嬢にしては初期段階から顔もキツくないのは珍しいかも

by luchi

弟王子がキーマンです。

このお話の転生者はヒロインではなく、ヒロインの婚約者である王子の弟です。彼に悪役令嬢と指摘されたヒロインが、バッドエンドを避けるために頑張るのですが、それを手助けする兄王子のヒロインへの溺愛が半端ではありません。2人のラブラブぶりがとてもよかったです。

裏は無いの!?

最初はアランのリリへの溺愛には絶対裏があるはず!と思いつつ読んでいたのに、今のところ単なる溺愛オブ溺愛。
    リリがアランに一目惚れしてから急に可愛くなるあたりや、ルークがどんどん毒舌になる所などハマる要素満載。
    とりあえず早く続きをください!!

ストーリーが良い

悪役令嬢の転生ではなく、婚約者の弟が転生者で、よくある転生ものと着眼点が違います。転生者を間接的に通して悪役令嬢がどんな人物か教えて貰って態度や言動がだんだん改善して性格や好みが変化します!改善していくヒロインは可愛くて好感が持てます!

悪役令嬢といいつつ

悪役令嬢系で新しい視点でびっくりしました!!でもおもしろい!!
    ヒロインが悪役令嬢ながら頑張って変わろうとしてるのを応援したくなります!
    王子様もカッコいいなぁ!!ヒロインのことを好きなのが伝わってきてキュンキュンします

さいこー!

え、そこ?!っていう人物が転生者で、初っ端から引き込まれてしまう漫画でした。
    主人公の自分と葛藤している姿がとてもかわいくて応援したくなるし、第一王子と執事の冷静で客観的な物言いがどんどんクセになります笑
    読んで損なし!!!