みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋の話だけど

多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。

おもしろそう

ストーカー婚約者(マザコン)から逃れて実家に出戻った彼女・・・。
    そこには彼女からみて性格悪い男と可愛い姪っ子が。
    これからどうやって民案とうまくやっていくのか。

by 556677

何気に無料分読んでみてハマった。面白いストーリーに、絵柄も好き。ただ何故こんなに高いの、、?もう少し安ければサクサク読めるのに、、。
    ストーリーは5、ポイントは2の評価です。

ヒロインは最初は逃げてるだけで現実と向き合ってないように感じたけど、一心と絡んでいくうちに、真面目で不器用なんだなぁと感じました。
    あれ?ある意味一心と似てるのかも!

知らなかった茶畑についても何となく知れる漫画です。お茶を飲みたくなる。徐々に惹かれあっていく2人が良いし、ヒロインの姪っ子に当たるふたばちゃんが良い仕事してます 笑

無料分まで読みました。夫婦の振りをしているうちに…というベタな展開だろうとは思いつつ、お兄さんの子どもを通して、大人がいろいろ考えていくのはうれしいと思って読みました。

元婚約者がストーカーになってしまい、困って仕事も辞めて実家に戻ってきたら,知らない男性がいて‥
    実家がお茶屋なので手伝う子になっての,ドタバタ、どうなるのか楽しみ

一生懸命不器用女子とワイルド寡黙系男子のラブストーリー!美しいか可愛い感じの男性がヒロインと結ばれる感じの漫画が最近多い気がするので珍しいかも。一心さんカッコいいです♪

無料分を読みました。
    ヒロインも彼も、また女の子も温かみがあって、読んでいてホッコリします。
    偽りの結婚をするヒロインですが、今後、どう変化していくのか、楽しみです。

婚約破棄して実家に帰省してきたヒロイン。
    茶農家である実家を切り盛りしていた見知らぬ男の人と偽装結婚することに…なんやかんやでお互いに気になっていくストーリーです。