みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)

ん〜

なんじゃこりゃ?って感じのふたりの再開の仕方でしたね…た
    ただ、まぁ助けてくれた相手が初恋の人ならいいかぁ!笑

愛があるのにそう見えない。

ヒロインの見た目が幼すぎかつ性に対しての知識無さすぎて…そのシーンが残酷に見えてしまう。相手は初恋でずっと好きだった人だし、相手も溺愛っぽいしヒドい行為ではないはずなのになぁ。

少女マンガがと思いながら読んでましたが、いきなりエロい展開に♡
    評価別れるみたいですが、私には好みでした( *´艸`)

ドキドキします

絵自体はまだ幼い感じですが、ストーリー展開は面白い作品です。溺愛されて羨ましいなと思います。続きがとても気になります。

無理矢理感が痛々しい

21話まで読みました。
    21話くらいからようやく主人公が行為を受け入れてる感じ。

主人公ご無知ゆえ、すごく嫌がってるのにお構いなしな感じが、愛があっても見るのが嫌になりました。
    家庭教師なら優しく教えて安心させてあげて欲しかった。

印象が悪いし、ポイントも高いので無料で終わります。

何が大事か

頑張るヒロインはけなげだけど、ストーリーが飛躍的ですね。でも、そこが良いところでもあるのかな? 楽しみですね。

あら、エロいw 。画が少女マンガな画風なので、エロくても軽めに感じます。無料分まで読み終えた所ですが、家庭教師様にはどんな過去があるのやら。エロ度増し増しにも期待です。

もう少し

もう少しだけ絵が上手いと良かったです。女の子のスタイルや顔があまりにも雑なつくりで残念だったです。男性もイケメンが良かった。

えー!

無料のところまで読んだとこです。クロエ大丈夫ですかね、、笑 先生悪い人ではなさそうですが、最初から過激でした。

ん~~

絵は可愛いけれど
    こんな夫、わたしなら嫌。

最後はハッピーエンドの流れは一話目から想像できるけどなんだかなぁ、、
    夫は助けてくれた人ではあるけど
    主人公の気持ちを考えるとやりかたがあるのでは?とおもう。