みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ!カッコイイ!

主人公と少し年下の彼との話。
    まぁ、文官のフリした……っていう有る意味王道?ストーリー。
    でも、夕星は凄くカワイイ&カッコイイ男。主人公も色っぽくて、
    お似合いだと思う!だけど、一筋縄では二人の関係は行きそうにないと思うけど……これから先を読み進めないと!

踊り子のヒロインは王宮の舞姫になるべく厳しい稽古に耐える。そこには自分の隠された出自を探る目的もあった。町で出会ったぶんかんのユウセイはいつもヒロインの事を優しく見守っていたが、実は王子で、というドラマみたいな話。二人のキャラが魅力的で素敵です。

好きなストーリー

ヒロインも皇子様も可愛い💕純愛だけど、年齢的にちゃんと大人の関係も描かれてて、とても良かった。皇子様が仔犬系?みたいだけど、ここって時にいつも助けてくれて、惚れてしまいます。

一途な彼女

父親が分からないまま育った彼女母親が宮中で舞を踊っている事だけ分かっている母の相手は、上の方だけわかっているが本当の所わかっていない街の演技場で踊っている時知り合った彼何かと助けてくれるが素性は分からないでいた

別アプリで最後まで読んでいましたが、こちらでもまた読んじゃいました。絵もキレイだし、珠夏と夕星とのやりとりがもーキュンキュンします。夕星が本当は何者なのか、珠夏の父親は誰なのか、、??と気になる展開で面白いです!

by hhm

応援したくなる2人!

皇子も素敵!珠夏も素敵!最初の出会いだけであとは年下とは感じさせたないしっかりした皇子に、大好きな憧れのお母さんのようになりたくて踊り子として上り詰めていく珠夏。幸せになってくれてよかった。

絵がとても綺麗

絵がとても美しく、舞っている躍動感もすごい。
    皇子も主人公も美男美女で綺麗。
    でもストーリーが簡単すぎてのめり込めませんでした。
    ちょっと残念。
    この話数なら仕方ないのかも。
    サラッと読むには良いです。

面白かったです。他の中華系に比べ、格段に話数が少ないのはとても魅力です。内容は他の方が書かれているので割愛しますが、ぜひ大人なシーンも満載でした。絵も綺麗だと思うのでカラーで読みたいと思いました。

隠れた名作かも!
    微妙に評価低くて残念ですが、エロありの純愛、溺愛です!絵も綺麗で表現もストレート。主人公もヒーローも素敵な人で応援したくなります!是非読んでください!!

by torano

時代物にしては

めちゃめちゃロマンチックな話で初々しいです。
    努力家の彼女の力になってる彼は素晴らしいと思います。お互いに好意を持っているのに尊重しあってるのもいいです。