みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
夕星は文官だって言ってたけど、皇子様なんだね😅珠夏がホントの事知ったら、二人の関係はどうなるんだろう💦又夕星の回りが珠夏の事知ってしまったら…💦せっかく結ばれたのに…💦
by たまちゃん2525- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです(*^^*)
まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
無料分
無料分だけを読み終わりました。
すれ違う2人がやっと両思いになり結ばれたところです。
これから色々2人で乗り越えていくのでしょうが、妙に満足してしまい続き購入までいかないかも…by むまむまむま- 1
夕星くん可愛い
年下で、育ちがいいからの、推しがいまいち弱いとこも魅力です。早く身分を明かして、2人幸せになってほしいな。
by butter907- 0
素敵
すごく素敵なお話で続きも気になります!ただ個人的には時代物は話し言葉も、現代風にせず少し古めかしい方が好きです。
by マドモアゼルサファイア- 0
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。絵がキレイで好きな歴史モノで、あっという間に引き込まれます。
by yoyo44- 0
絵が綺麗
同じ作家さんの別の作品で夢中になり、こちらを購入しています!絵が最高に綺麗だし、ストーリーも本当に面白くてかなりオススメです。
by おまめ子- 0
隠れた名作かも!
微妙に評価低くて残念ですが、エロありの純愛、溺愛です!絵も綺麗で表現もストレート。主人公もヒーローも素敵な人で応援したくなります!是非読んでください!!by torano- 1
タイトルが気になって、とりあえず無料分を読みました。絵も綺麗だし、続きが気になるけど、1話が短くて課金するか迷います。
by yhねこぱんち- 0
すごく先が気になる…いろいろな伏線があり、一生懸命がんばるヒロインを応援したいし、これから少しずつ回収していくのも楽しみです。
by チョコだまり- 0