みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

皇子様が素敵

他の作品を見て、気に入ったので読んでみました。
    皇子様がとても女性を大切にしていて、30代女の私もドキドキしました。

こんな男性に愛されたい!

絵が綺麗

まだ読み始めですが、踊り子のヒロインが出会った少年が王子様だったのが後からわかり、その後、どう展開していくのか、楽しみです。

期待

この人の作品は初めて見ました。こういった話はよくありますが、絵も良いし内容も面白いです。ただ題名が長くていまいち覚えられないというか初め読めなかった…

by &kay

好きなストーリー

ヒロインも皇子様も可愛い💕純愛だけど、年齢的にちゃんと大人の関係も描かれてて、とても良かった。皇子様が仔犬系?みたいだけど、ここって時にいつも助けてくれて、惚れてしまいます。

珠夏の舞は見る人を虜にする…思わず見た人は見入ってしまう。それは男女年齢問わずなら珠夏を気に入ってしまう人が年下の男性でもね。

絵が綺麗!

とにかく絵がとてつもなく綺麗なんです!表情とか眼差しとかたまりません(≧∇≦)bストーリーはともかく(失礼ですね、すみません💦)私はこの絵のファンなのです!

絵もストーリーも読み応えは良いと思います。しかし、一話が短い。もったいない気がして、途中でやめてしまいました。

絵が好き

元々中華系の時代ものが好きなのですが、主人公と皇太子の出会いから良かったです。
    踊り子と貴族の坊っちゃんかと思いきや、実は皇太子!
    皇太子は2歳年上の主人公にベタ惚れで、それに二人は初めて同士で、女性経験が皆無の奥手皇太子が主人公としてからとゆうもの、主人公と何度も体の関係を続けていて、エッチシーンの描写も良かったです。

絵がきれいですね🎵話も面白いですが、もう少し展開があればなと思いました。少しベタな感じの展開だったのが残念。

まだ無料分までしか読んでいないのですが、絵が綺麗で話も面白いと思う!
    ただ一話一話が短いので購入となると少し悩みます。
    続き気になるけどもう少し話を長くするか安くして貰えたら買いたい