みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分まで読みました!
絵も綺麗だし、2人のピュアな感じやヒロインのちょっと年上ぶって頑張っちゃう所とか可愛かったです!
お互い初めて同士の慣れない感じもとても良かったです!by 8888ハッピー- 0
夢と言う希望?
どんな時代でも、どんな場所でも、どんな立場でも、どんな形の夢でも、叶うと嬉しく、希望に近づけば全てが幸せに感じる
共に喜ぶことが出来る人が側に居たら、もっともっと嬉しい
そんなほんわかした気持ちになったby 酉の方位- 0
絵がきれい
舞姫がヒロインですが、絵がきれい…! タイトルがあってないくらい、爽やかなお話です! 苦労のなかで生きてきたヒロインを、幸せにしてやってくれ〜
by ひまわり魔術師- 0
二人ともすごいいい感じの人だから、応援しちゃう🎵色々めんどいことも多いけど、お互い好きで良かったぁ😊
by あいちょろ- 0
カワイイ!カッコイイ!
主人公と少し年下の彼との話。
まぁ、文官のフリした……っていう有る意味王道?ストーリー。
でも、夕星は凄くカワイイ&カッコイイ男。主人公も色っぽくて、
お似合いだと思う!だけど、一筋縄では二人の関係は行きそうにないと思うけど……これから先を読み進めないと!by 華菜姫- 0
どう見ても王子っぽいよなと思っていたら、やっぱりそうでした。先のよめるストーリーですが、2人とも目標に向かって頑張っているので応援したくなります。
by さほりょ- 1
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる!!王子なんてモテモテポジションなのに珠夏を大事にし愛をはぐくんでいるのがまたいい!?
by バルー- 0
興味で読んでみましたが、なかなか面白いですシンデレラストーリーかな?と予想していますが、どうなるか楽しみです
by やぎ~- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
ドキドキしてます
昔の中国って何かロマンがあるのに、過去が不明で綺麗なヒロインと、おそらく高貴な人物であろう彼との恋。とても魅力的です。
by Summ- 0