みんなのレビューと感想「蜜蜂ライアー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読み進め、大体の内容は分かりました。
実際、こんな人がいたら大変だし、研究とか恐ろしい。
漫画の世界だけで十分です。by ゆか87- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなすごいこになるなんて、びっくりした!まさかの誰より強いフェロモン使いの女王なのかな?かわいいのに。
by レッドボード- 0
53話まで読みました。BEEという種族?BEEの力で人を操れる。その頂点の女王の力があるヒロイン。騙されてはいたけど、ヒロインの為に色々してくれる先生に惹かれていってしまって。きっと先生もかな。そんな先生のピンチに駆けつけて、無事解決かと思ったんだけどすんなりそうはいかないっぽい。BEE同士の争い。過激だなー。
by ハマヤラワ- 0
ありがちな設定だけど好き。
ヒロインのみつばちゃん、、前髪が長くて顔を半分隠してるので陰キャに見えますが、じつはスタイル抜群!!
性格も自己主張がすごーく控えめで健気なカンジ。
この子がじつは実はすごーく稀少な存在ってお話なんですよね?
無料分まだ読みきってないので、さ読めるとこまで読んでみようと思います。
陰キャが華開くって設定、ありがちですが、私は好きです。この先が気になる……。by すーーざん- 0
すっごい面白い!
最近Ωとかαとかの話がおおいけど、
要するにそれみたいな話よね。
蜂って例え方も斬新でおもしろい。by むすめふさほせ- 0
セツナさんの能力より五十川さんの女王力の方が強いよね!そのオスは誰にも渡さないって強く念じたら、セツナさんだけでなく、みんな言う事聞くんじゃない?
by たまちゃん2525- 0
ヒロインは、可愛いかったです。まだ途中までしか読めてませんが、ストーリーが読んでいて、謎が多かったです。
by きむちろ- 0
Bee!
誰がBeeなのか?みんなそんな気がしてくるし、いつも狙われてるって怖い!知らない間にフェロモン出して襲われるって、、、。
by yumayuma- 0
無料分読んで見ました。絵がとてもが綺麗で、エロがかなり多めですが、ドキドキします。ヒロインがどうなっていくのか、気になります。
by たぬさん★★- 0
無料分が多かったので読み始めましてが途中で断念しました。はじめは面白く読んでいましたが途中から展開が微妙になってきて読むのをやめてしまいました。
by 彩結- 0