みんなのレビューと感想「蜜蜂ライアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定だけど好き。
ヒロインのみつばちゃん、、前髪が長くて顔を半分隠してるので陰キャに見えますが、じつはスタイル抜群!!
性格も自己主張がすごーく控えめで健気なカンジ。
この子がじつは実はすごーく稀少な存在ってお話なんですよね?
無料分まだ読みきってないので、さ読めるとこまで読んでみようと思います。
陰キャが華開くって設定、ありがちですが、私は好きです。この先が気になる……。by すーーざん-
ヒロインは、可愛いかったです。まだ途中までしか読めてませんが、ストーリーが読んでいて、謎が多かったです。
by きむちろ-
なんだか設定が面白そうです
まだ試し読みしか読んでないので
詳しいことはわかりませんが
あの女の子がびーなのかby ◎ねねね-
星3つ
まだ試し読みしかしてないけれど面白そうなので読んでみます♪絵も可愛くてわたし好みでした!続きが気になります
by 匿名Yさん-
なんだろう、至極つまらない…
ファンタジーにエロ要素?既視感のある漫画だけど、それ以上の展開はあるのかなーby おふこーすてゅ-
初期と
読み進めるとだんだん複雑化してきて読みはじめとは印象が変わります。
エロと可愛さだけでよかったんだけどな。by ぷぴん-
蜂の習性を生かした世界観面白いです。
女王の絶対的な存在をどう覆していくのかこれからが楽しみな展開です。by ポイントママ-
絵は
とっても可愛くて好き。BEEに例えてあるけどよく漫画で見る感じの主人公。
ちょっと主人公が無知?なのかな。危機感ないからこっちが心配になってくる。by 杏奈のマリネ-
Bee の毒は個人差があり、種類も強さも違う。 フェロモンの毒で他人を惹き付ける主人公。
大学講師、主治医、大学の学生等々、主人公の周りにいる怪しい人々。
複雑な展開で謎だらけです。by しろねこa-
フェロモン毒
毒蜂のように何がしか人間に作用する毒を持つ種族をBEEと称して、ヒロインは女王蜂のごとくフェロモン毒があるんだとか。
中々面白い設定。課金しようかどうか悩み中。by 今日のワンコ-