みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)

最近見かける極道とのロマンスなお話。相手の男の子が主人公と同じ年齢で、お父さんとの共通点があるというドラマっぽいお話。異母兄弟の同じ年齢の兄弟がいる、とか出来過ぎた設定が作り物語過ぎるし、所どころ無理やり差し込むドキドキなラブ展開とか、読みながら冷めてしまいます。

絵は素敵!!イケメンと美少女って感じで好きです!ストーリーも、悪く無い。でも、展開が早すぎるのでこちらの感情がついていけない、、。置いてきぼりです。もう少し2人の馴れ初めとか丁寧に書いてくれるといいかな、、。
    無料9話読んだ感じは主人公の感情が全て理解不能です、、

by pure♪

絵はきれい

でも一話が短すぎで、ストーリー的に、ん?と思うところが。
    これからどうなっていくのか、ハッピーエンドにはなれるのか、気にはなりますがあっという間に一話終わってしまうので課金するの躊躇します。。

イケメンのあるある

キュンキュンしていいなと思ったけど、展開がうむむ( ゚ε゚;)って感じてよくわからない😕そして、最後が同じような内容て2ページも使いすぎ!!タイトルの画面じゃないし、すぐ終わりだし😕無駄にしすぎ!!

絵は綺麗ですが、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。素直なのかもしれないけど、あり得ないほど突っ走る…正義感からとかではなく「自分がしたいから」なんていうか、ほんと有り得ない暴走ぶりに引いてしまいました。すごーく残念です。

短い!

絵が綺麗だし、ストーリーもなんだか気になって、無料分読み終わって数話購入してみました。
    が、1話がめちゃくちゃ短い!!
    続きも気になるけど、ポイント消費激しすぎるので脱落。

by リリ2

まだ無料を読んでるので良いのですが、1話が短すぎ!!そして主人公もう少し絵が可愛かったら良かったのに
    無料分だけ読んだら終わりだろうな。

ちょっと現実的じゃないよな。死に関わりのあった子供の名前きっちり教えておいて、これ以上は話せないって、逆恨みしてくださいなことを警察がする訳ね?

無料分の9話読み終えました

ストーリーはおもしろそうです♪
    が…作画好みの問題ですがヒロインがあまり可愛くなかった…
    ヒーローはイケメンでした(*^^*)

この手のヤツは、あまり好きでは無いですが、結構惹き込まれます!お父さんが殺されたのは何故か誰に殺されたのか。1番気になるけど主人公と仁の関係も気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件