【ネタバレあり】極道ジュリエットのレビューと感想(3ページ目)

絵はきれい

でも一話が短すぎで、ストーリー的に、ん?と思うところが。
    これからどうなっていくのか、ハッピーエンドにはなれるのか、気にはなりますがあっという間に一話終わってしまうので課金するの躊躇します。。

続きが気になります

主人公が真っ直ぐでかわいいです。惹かれ合うけど色々な立場や思いで難は沢山ありそうですが、上手く行って欲しいなぁ。絵が綺麗でストーリーも好きです。続きが気になります。

彼自身は悪い子じゃなさそうだし、主人公が人柄にひかれるのはどうすることもできない。お母さんは彼がお父さんを殺した、と言うけど、面倒見のいいお父さんは守ったり、かばった末じゃないのかなとか、無料分を読みおわり気になってます。

ヒロインがとてもまっすぐ仁や家族と向き合うところは素直にすごいなあと思いました。現実味はないですし、つっこみどころはありますが、まあ漫画なので笑 とにかくメンズの顔が良きです!仁のお父さんイケオジ!!

by hhm

極道と女子高生

警察官の父親を幼い頃に、亡くしている女子高生の主人公が、あることから、極道の同級生と出会い、恋に発展してしまう。
    でも、その同級生は、小さい頃に父親を殺してしまった?続きが、気になる。

極道って怖い系かなと思ってたんですが、大和によって仁が変わっていくところが面白いです!どんどん真実が見えてきても前向きな大和がステキです!極道の息子でありながらも、高校生の男子に戻るところもなんだかかわいいです!

無料分を読みました。
    大和も仁も、お互い違う環境で育ってきたのに、
    関わってしまうという運命、、、。
    仁と大和のお父さんとの過去に何があったのか、
    早く続きが読みたいです。

大和の気持ちの振り幅が大きすぎて、仁のことをあんなに必死に想うところとか共感できなかった。仁のところに泊まったり、首のケガとかお母さんはどう対応するのか、無料分ではそこまでは読めなかった。

面白いです!

無料分しか読んでませんが、続きが気になる。
    過去にお父さんの亡くなった原因が大和が好きになった、仁くん。謎すぎて無料分だけでは足りません!課金決定です!

大好きな作品

2人の幸せがいつまでも続いてほしい…と切に願ってしまうほど切なくでも暖かいマンガです。丁寧に描かれているストーリもとても素敵です。大好きな作品です。