みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一気読み

大好きな春田なな先生ので、
    ストーリーも良くて一気読みしてしまった!
    えなも可愛いし、とうまはほんとかっこよくてきゅん。他のメンバーよくて二人のこれからが楽しみ!
    早く続き出て欲しい!

話は親の再婚で義兄妹が出来たよくある話だけど、絵も可愛いし登場人物がサバサバしてて嫌みなく読めます。
    無料の9話まで読んで、今は絵南が冬眞を意識しすぎてる所かな?もう少しで好きになりそう。いや、もう好きかも。
    冬眞は冬眞で絵南の事意識してなくて、ただの義姉と思ってそうだけど、面倒見がとてもよくて。
    この二人がどういう風に付き合うようになるのか、冬眞が絵南に気持ちを伝えてる所なんて想像出来ないです。付き合う様になれば、めっちゃ甘々になるのかな?そんな冬眞見たい。

by 茉波

とうまくんかっこいいです♡妹ちゃんが呼んでるとまくんっていう呼び方も好きです♡ねこのおねむも可愛いんだよなぁ♡

by 音心

無料分まで読みました。設定はよくあるお話ですが、絵も可愛くて、男の子もかっこよくてキュンキュンします。とうまくんは一見冷たくて、俺のこと好きになるなとか家族として優しくしてる風を装ってるけど、いやいやもう好きでしょって感じです。ヒロインもとうまくんにだんだん惹かれてて、ヒロインの方から動きそうかな?というところで無料が終わってしまいました。ポイントたまったら続き読みたいです。

by tokuken

今は、冬真は、えまには興味もない感じだけど、好きになるんだろうな~~~、早く両想いになってほしいな。

10話まで読みました。親の再婚でイケメンで同級生の弟ができたヒロイン。クールだけど面倒見が良くて優しい弟。この先2人の関係がどうなっていくのか気になる。

親の再婚で、同い年の男の子と姉弟に。
    漫画ではありがちな設定なのに、つい読んでしまいます。
    最初に「俺を好きになるな」と釘を刺される割に、学校で一緒にいてくれたり何かとイケメン。小さい妹をめっちゃ可愛がるのもそのギャップがまたいい。
    ヒロイン可愛いし、暖かく見守りたくなります。

by inasamu

こんなイケメンと同じ年の兄弟になるなんて幸せすぎ。でも、幸せなのかな。姉弟なら恋愛出来ないし。しかも、家族だから、めっちゃ優しいし。勘違いしそうなくらいに優しすぎる。妹もめっちゃイイ子だし、可愛い。全体的に幸せ溢れる家族で、ホンワカする。

王道ですね。トマくん、あのツンデレ感が素晴らしいです。えなちゃんも、すでに意識している感じです。きさきちゃんが可愛いです✨

親同士の再婚で姉弟になったえなととうま。
    とうまはただ単に世話焼きなのか、えなが好きなのか。
    今後の展開が気になる