みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW可愛い
同級生の、連れ子再婚同士の設定のラブストーリー、私は初めて読みますが、青春ラブストーリーになるみたいで可愛らしいのと、ちょっとチクッとするハラハラもあるようで面白いので読んでみます
by 初めてのコミック-
NEWおもしろい!!
個人的に絵もストーリーもさいこうな作品です!!とにかく主人公たちがかわいい!かっこいい!すぎる!!!!
by みーーのすけ-
NEWキスで起こして。
ストーリーの設定としてはよくある
イケメンがいきなり一緒に暮らす事になるという。
家族だけど血の繋がりはないので
展開としてはヒロインは好意をもってしまう
さて、相手は?
という所までの無料分読みました
個人的には課金までは欲しないかなぁ…by ラムレーズン マロン-
せいしゅん
青春とはこーゆーことか。もどかしくてせつなくてが少しもとなりなさありだけど、乞うご期待。やばいはなし
by ゆききい-
キスで起こして。
ある日絵南は親の再婚で同じ年の弟ができてしまった。弟冬眞は「絶対俺のこと好きにならないでね」とクールに言ったけど、同じ屋根の下で生活して冬眞の優しさに好きにならない訳ないよね。ドキドキが止まらないです。
by しくはっく-
両親の再婚で兄弟になった絵南と冬眞。
モテまくる冬眞は学校ではみんなにそっけないが、絵南に対してはかなり過保護に接する。
それは好きになってしまうよね。
きゅんきゅんする学生恋愛ものが読みたかったので、これは大当たりでした!by さちさち07-
運命の出会いは、親の再婚かぁ。無料分の20話まで読みましたが、ほのぼのした中に色んな愛情があり良い雰囲気でもある。が…
by まこまこ0510-
最後
高校生の恋愛ラブストーリー漫画❤️❤️です。彼氏が彼女に襲いかかってキスして起こされるなんて最高すぎませんか?
by んかゆ-
かっけー!
男の子かっこいい。どタイプ。女の子かわいいどタイプ。絵柄がとにかくどタイプー!話も面白いし最高な作品です!大好きー!キュンキュンしまくりでした
ヒロインは、男運がめちゃくちゃ悪い。そんな中、親の再婚で兄弟になったのが、同級生のイケメンというあるある設定。あるあるが多いけど、面白いです。
by ちびまるこ12345-