みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW10話まで読んだ
親の再婚で高校生で同い年の弟が出来るって、
恋愛対象に入ってしまう?!
しかもイケメン。
なんて羨ましい状況。by やゆよらりるれろわをん-
NEW無料分を読んだら先が気になって、、、
ハッピーエンドはわかっているので安心して読めるけどもう少し進展があるといいなあ。
高校卒業してからの続きが早く読みたいです。by maplec_lover-
NEW鈍い恋
2人とも両思いなのに気づいてないのもどかしいけど、2人とも鈍すぎて逆にいい!弟がイケメンだったら最高(*`ω´)bだな!
by 2月あめ-
冬眞がカッコいい! クールだけど、妹思いで面倒見がよくて。なんだかんだ優しい。 ヒロインも、前向きにガンバる女の子で、好感が持てる。 お互いに家族を大切にしてるとこも、心温まってイイし。
りぼんらしさ全開!? ムカつくけど好きになっていって。彼の無自覚な言動に振り回されてドキドキして。なんか全体に弾む感じが、見てて楽しい。 これ、低学年の女子たちにはドンピシャなんじゃないだろうか。 イチャコラ具合もちょうどよくて。健全で安心してオススメできる、はつらつフレッシュなラブコメ作品。by su1ara-
だいすき作品
初回からキュンキュンがとまらないです。恋愛かウブな2人の物語り。憧れられるカップル。夢見心地ちの作品に感謝です。
by jaaaaaaaaaas-
✨✨
憧れます✨
こーいう運命って感じの恋愛、、私もそんな恋とか愛とかあったらいいのにって思いながら話の展開にドキドキキュンキュンしてます笑
おすすめしますby ・7_8-
憧れる、、
義理の兄弟で恋に落ちるというストーリーが先ず面白いです。
そして友達のキャラクターも面白いし、複数の少女マンガを一気に見れる感じです。by musubi-
かわいい
ひたすら可愛い!!
冬眞が意外にも牽制したりするのが個人的に独占欲じゃんと盛り上がってしまいました!!by gotoooo-
かわいすぎる
義弟の冬眞に翻弄される絵南ちゃんがずっと可愛すぎる...!!!
可愛くてニコニコしながらいつも拝見してますby kurogomasrsr-
絵が好き
この作家さんの絵が好みです。ストーリーも一進一退して展開があってものすごく面白いと思います。課金したいです。おすすめします。
by ※アイコン-