みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

本当の兄弟じゃないけど
    お互いちゃんと家族のことも思ってるところが
    可愛いな
    この2人の関係性気になる

世話焼きで面倒見のいいイケメンな弟、、よすぎる立ち位置🥹
    絵南ちゃんも言ってたように良くも悪くも直球なところが普段クールな1面とのギャップでキュンキュンします🥰

とっても好き

ストーリー展開も良く、絵も素敵。とっても好きな作品だけど、まだ完結していない、、、と言うのが、ちょっと不安。ダラダラと不必要に話数稼ぎが増えてくるのでは、、、と、気を揉んでます。

ドキドキ

同級生が義理姉弟になるなんて!
    しかもイケメンだなんて!
    しかも過保護にされたら好きになってしまうー!ドキドキしっぱなしだなぁ。

無料分読みました。冬眞は家族想いでなんだかんだ最終的には優しいです。主人公が好きになっちゃう気持ちもわかります。2人のこれならに期待です。

キュンキュンする

王道の少女漫画って感じで大好きです!脇役の人たちもとてもいい味を出していると思います!絵もストーリーも大好きです

by piptan

すき

恋愛ってよりかは自分は家族構成の方が好きです!やっぱり義理の兄弟ってなんかワクワクして読めちゃう!!(無料で読めるところまでしか読んでません!)

りぼんと聞いて子供っぽいかなと思いましたが、絵もきれいでハマりました。早くラブラブになった2人が見たいです。

無料分全部読み終えちゃいました!!
    続きが見たい!!!
    えなちゃんととうまがハッピーエンドで終わるか気になります!!!!

by airuu

定番って感じのストーリーでだいすきです!!とうまは優しいし、みんな可愛いし、、、!!!
    画風が好みすぎる!