みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冬眞の性格が面白い!

冬眞の性格は塩だけど、意外と面倒見が良く、家族をすごく大切にしているのがいいと思いました。おねむの里親が決まり、希咲ちゃんがおねむを抱えて家出をし、冬眞に追いつかれたときに、「もう家族なのに会えなくなるなんて絶対やだ」と、希咲ちゃんが言ったら、冬眞がおねむを飼っていいと言った時はすごくびっくりしました。そして、冬眞はおねむのために、猫用のトイレや爪研ぎ、リボンの首輪などを買っていて、1番猫を飼いたかったのは冬眞だと分かり、またまたびっくりしました。

家族が増えて描くのが賑やかくなってすてきな雰囲気です。優しくてあたたかい家族です。ただ、いきなり同い年が兄弟になり同級生になり色々慌ただしいです。

さりげなく助けるトウマがクールでかっこいい。蛍ちゃんも有名人だけど変わらず友達おもいですごくいいなぁ。

ありそうな話

この作品のような話たくさん見たことあるから残念。オリジナリティーがないし、話の内容も薄いと思います。

可愛い

話はありきたりではあるけど絵もかわいいし読んで損はないと思う。女の子がとても良い子でかわいくて読んでて面白い。

物語はいいんだけどちょっとよくある話って感じで...。まず、義弟で恋愛という部分はいいんですがちょっと物語にボリューム?がないので。

おもしろい‼️

主人公が、彼氏作ろうととても一生懸命頑張っていてすごいと思います。しかも、家族のことも大事にしています。初めての彼氏に、スマホケースつけないだけでふるとか、意味わからん!!と思いましたけど、その後の義弟の言葉がとても優しく、ものすごく、いい!!と思いました。

by Ojako

親の再婚で兄弟になるストーリーは大道中の大道ですね。分かっていてもこの展開はお約束のドキドキでそしてお話も面白いです

キスで起こして

二人兄弟で好きになんなよとか言いながらえなちゃんのことめっちゃ大事にしてんじゃん!!早く付き合え!!

by 🫨

義理の家族

ありますね 、ドキドキの義理の家族になっちゃった感 笑 初めは関係が最悪で 弟からは好きになるなと言われる しそうは言っても気持ちは変わっていくし これからどうなるのでしょう