みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

これだけ溢れてる親の再婚で同居する義兄妹、姉弟系。それに手をつけるとはどれだけの自信と他とは違う点が!?と思ったけど、特にありませんでした。絵はキレイで好きです。

個人的には蛍ちゃんが登場するとテンション上がります!サバサバしているかと思いきや、絵南に自分以外の友達が出来たらどうしようと不安になったり、結構可愛い面チラホラ見えます。

by 萌木

親の再婚で同い年の姉弟ってやばいですよね!好きにならないでねって言われても好きになってしまった!でも家族も大事だし色々考えちゃうけど、マンガだからアリですよね!

無料分10話まで読みました
    定番の義姉弟ものだけど妹いるのがまだ救い?
    好きになるなと言われても無理のある態度や言動。
    先も読めるから課金はないかなー。

by soshu

10話まで読みました。親の再婚でイケメンで同級生の弟ができたヒロイン。クールだけど面倒見が良くて優しい弟。この先2人の関係がどうなっていくのか気になる。

義理の弟を好きになるみたいな話はよくある。だけど、さらに妹もいて、義理の弟は妹や家族を大切にしている。すごいいい子だから、幸せになってほしい。

おすすめに出てきたので読んでみました。まだ読み途中ですが絵柄が好きだったのでこのまま読み進めていきたいと思います。義理の弟との今後の関係気になります!

タイトルと話の内容があってないかんじだけど、これからタイトル通りになるのかな?

惚れるなって言われてもあんなに大事にされてたら、惚れないのもむり~

絵は好きです
    変な人からしかモテないという
    悲しい主人公
    かわいいのにー笑
    母の再婚で転校することに
    弟妹ができ、好きになるなと言われるも、、!?

by ゴキ

まずまず

読み始めたばっかだけど再婚からの義理の弟パターン!!どうせ好きになるんだろうけど序盤は全然だから早くお互いの片思いくらいまで読みたい!!!