magijayooさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公も暁も恋心を知るのがキュンキュン

どちらも恋を知らずに生きてきた年の差の2人が恋を知って行く姿が見ていてキュンキュンしてしまいます!!メインの2人も好きですが私は友達の飛梅ちゃんと一心くんの恋愛ストーリーもめちゃくちゃ青春な感じにキュンキュンして好きです!!!!

読み進めてくとめちゃくちゃよい!!!

ツンツンツンな山田くんもかっこいいし、
    とんどんとデレな部分とかでてきて人間味出てくるとことか
    最新話のデレな部分が出た時は破壊力ハンパない!!!!!
    それに作者さんの絵が急激に上手さが爆成長していてめちゃくちゃすこい!!!!

ブラック会社という舞台でおもしろい!

ブラック会社が構成していく中での恋愛ストーリーがおもしろい!!
    色んなブラック従業員もいて、それを治していい従業員にしていくってのも会社として良くなっていって恋愛もあっておもしろいです!

王子と王子の新しい恋愛漫画最 & 高

どっちもイケメン過ぎて最高だし宵ちゃんがふと出す女の子な1面も可愛かっこよくてニヤニヤしちゃいます
    先輩の本気の恋ってのも最高すぎてほんとに読んでて面白いし終始ニヤニヤが止まりません!!!!!

最初は軽く見てたつもりだけど

最初は暇つぶしで試し読みしてたのが途中からおもしろくてついつい課金して読んでいました。極道の世界って感じの恋愛ものあんまり読んでなかったし、ヒロインのツンデレ具合も好きです。

胸きゅん

まずこの作者さんの絵のタッチが可愛くて好き!!胸糞悪いシーンはめっちゃ胸糞悪くなるけど、その後に胸きゅんシーンが来ると胸糞があった分更にキュンキュンします!王道だけど面白い!気に入りました!!!

読み返したくなり見てますがなんだかんだ面白いです。キャラも好きだし物語も楽しいですが最後の方は居なくなりすぎてつらかったしパッと終わった感あって惜しい気持ちになりました

漫画だから許すけど笑

いきなり突発すぎて理解が追いつかない、もはやネタって感じで読んでました笑
    漫画だから許されるけど、でもなんというかこんな男居たらやばいわって思っちゃいましたし羨ましさが全然なかったです笑

甘酸っぱい感じが良きです

森下suuさんの作品は何故か心地よいでも甘酸っぱい感じがあって好きです!!!ヒロインも可愛いしイケメンすぎるし刺さります!!!!

いきなりだけど

イケメンだから許される一途に同棲に勝手にアプローチ!!!ヒロインの独り身でいるのも楽しいって気持ちも分からんでもない。今後どうなるか楽しみで読みます