みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

共感なシチュエーションはないけど、オヤジすぎるJKというキャラ設定がウケた。それでいてまっすぐで純粋。2人以外の様子があまり出てこないから物足りないものもあったけど、コミカルでテンポよく読み進められる作品でした。

良いです。

むちゃくちゃ良いです。かわいいけど性格がオヤジな主人公とイケメンなセンセイとのゆっくりな恋愛。現実はこんなにほのぼのしない生徒と教師の恋ですが、ストーリーに無理がなく読めるのは作者さんの力かな。

どうしても許せない箇所が…

趣味や食事の好みがおっさんなのはいい。性格も男っぽいのはむしろ好き。今時本物のおっさんも言わないようなギャグを多発するのも作品のコメディ要素と思えばいい。でもトランクスは絶対なしでしょ?そんな女子誰が好きになる?

お腹いたい、、

私のようなアラフォーには刺さりすぎて毎回お腹がよじれるほど笑ってしまいます!!主人公の澪ちゃんが、見た目可愛いのに親父度がすごくて面白すぎ♪若い人が読んだら意味不明なのかなー?!

ギャグ過ぎる笑笑

なんだよこれ笑笑
    面白過ぎるじゃないか!!!笑笑
    めっちゃ美人な高校生なのに中身はオッサンすぎるし、先生はいけめんだし、いとこもイケメンだし。絶対にない展開だから面白い!!!

いやぁこんなJK居ますかね⁉️

ドS教師白川先生とおっさんJK澪のハチヤメチヤなお話です。黙ってれば楚々としてもてそうな澪なのに。あたりめ好きなオッサンみたいな(笑)。国語科準備室での二人の会話を知られたら抱腹絶倒間違いなし‼️

面白かった

無料分まで読みました。
    見た目は可愛いけど中身がおっさんなJKとイケメンでちょいSな先生の恋のお話。
    思ったより早く先生が陥落したなーという印象です。
    ドMな私はもっと焦らさせても良かったかも。

by RNZK

あたりめおいしいよね

昔いた、おやじギャルっていうんですかね、
    登場する話題が一昔前なのですが、自分の世代なので笑えます。
    昼休みにあたりめ食べたら、教室でにおいがプンプンしますよ!

美人なのに残念すぎるよ〜

えー、、先生かっこいいのにJKヒロインが酷いキャラです。これは少女漫画として受け入れられないです。こんな美人なのに下品とか大人の男性は絶対に惹かれないです。絵は好きなのに残念。

笑いの多い恋愛漫画

主人公の親父臭さがとにかく面白い。
    たまに見せる女の子の表情が不器用なところも重なって可愛いらしい。
    ただ、あんまりにも面白すぎるスタートだったので、これ以上ラブが進むのも想像つかん