みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者の純心さが滲む

この作者さんは純粋で真面目に生きてきた人なのだろうと思う。
    そういうのが一頁目から伝わってくる。
    丁寧に仕上げている努力も。
    ただ、ちょっと画が幼い。
    今後も、のびしろをみたいです。

by sonand

毎日無料分だけ読みました。大学の学費を稼ぐためにアルバイトを掛け持ちしていた貧乏女子学生の主人公が、小説家先生に出会ってそこでお手伝い(アルバイト)をするところから始まるお話です。

by shufu

小さい頃から大好きで、大事に思っていたクマさんが、ヒイロ先生だったなんてね✨そうじゃないかなって思ってても、1度は突き放されたしね😅でもこれからは大事にしてくれるんじゃないかな✨

過去にこの作者さんの2作品を読んだことがあります。
    この作者さんの描く男性が優しくてカッコよくて好きです。
    ヒロインも素直で頑張り屋さんで応援したくなります。

可愛い

無料分を読みました。設定が他のマンガと似てますが、もうちょっと可愛い感じですね。小説家先生の方にはまだ謎がありそうだし、くまさんの正体も気になります。

面白そう

試し読みのみ、しています。ファンレターを書いてもらったプレゼント、とっても素敵です。きっとこの後、その作家さんと、、想像しますが続きが読みたいです。

無料分までは読みましたが、話の展開がちょっと遅いかな〜。もどかしくなってしまいます。初子のキャラを考えるとこのくらいペースかなと思いますが、もう少しサクサク進んで欲しいな。

とある小説家先生にハマってるので
    その小説家先生に当てはめて読んでる
    でも勝手なイメージやけど、小説家の方って、人見知りってイメージやけど、積極的に話しかけてるのが少し微妙

肉食小説家がいい!

草食っぽい小説家先生が想いが通じ合った途端に肉食に変わるところが私は好きでした。両思いなってからも悩みはあるけど安心して読めました。

無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。