みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする!!

ヒロインはちあきのことが、好きだけどちあきには、彼女がいるからとても、ヒロインには頑張ってほしいなって思う!!

途中から

絵は好きなんだけど、主人公二人がずーっとまどろっこしくて読んでて疲れてきました。え、なんでそこでその人と付き合うことになんの?っていう展開でついていけない。

19話まで読んだけど

未仁ちゃんにやたら笑顔で優しいちあきくん。
    そりゃ好きになるやろってツッコミたくなる笑
    他の子には塩対応?だけど未仁ちゃんだけは特別?そりゃ好きになるやろ笑笑
    背が低くて守ってあげたくなるかわい未仁ちゃんをほっておけなくなる気持ちは解るけど
    彼女居るからwダメやろwwみたいな

でもちあきくんウサギ好きって可愛い笑
    続きも楽しみです♪

無料分だけ読みました。主人公のみにちゃん、想いが報われますように!色々あるけど、きっと両思いなハズ!

もどかしい感じがどんどん先を読みたくなる感じでした。話の展開も面白かったです。ぜひ読んでほしいです。

by Miruke

どきどきする

幼なじみと再会して、恋に落ちる…よくある展開だけど、絵がすごく好みで、ちあきくんがかっこよくて、ドキドキしながら楽しめました。

青春って感じ!
    みにちゃんも可愛いし、堀兄弟もいいし!
    素直になって幸せになってねー!
    早く付き合ってほしいなぁー!

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

ミニちゃんそろそろ素直になれたらいいいよねー。
    るいとくんもいいとこあるんだろうけど。
    なんか違うんだよな。

魅力倍増です!

「テリトリーMの住人」も誰が誰とどうなるのか、淡々と流れていく日常の中でドキドキきゅんきゅんしましたが、今回の作品はそれが倍増?してます!登場人物の可愛さも倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。また二転三転しちゃうのかなぁ、心配…。みんなが幸せになれるといいなぁ、先が気になります。