みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分まで読みました。
ありきたりなストーリー感はありますが、絵が可愛いのでついつい読んでしまいました。-
まず絵が好きです!
キレイで読みやすい!
そして登場人物もみんなかわいい♪
これからどんな風に恋に発展していくのか、楽しみです!by 落ちこぼれ組子-
まだお話も序盤も序盤なので、展開云々は一旦置いといて、今私に言えることは……
とにかくななくんしか勝たん!!気遣いできるし、みにちゃんのことたくさん甘やかしててウルトラキュートです!!by shamo-
まさかまさかの?
まさかまさかの展開にびっくりしたよー!ちぃちゃんが???!みにちゃんもそりゃ驚くよね!笑笑
でも再会できてよかったねーby とうきょうにいかな-
テリトリーMの住人にかなりハマっていたので、こちらも読んでみてます。
絵もかわいいし丁寧なんですが、まだ序盤では前作ほどのドキドキとかはないです。ちあきは彼女いるなんて、どうなるのかな。これからが楽しみですby きなこあいす-
早く2人くっついて〜めちゃめちゃカレ優しそう。
そして双子ナナコンビもなんか素敵ですね。ナナトと何気にいい男だと思いますby もこすけもこすけ-
無料分の9話まで読んだところですが、おおいい感じでは…と思ったところでまさかの彼女!?
何というか続きが気になります。by toito-
恋は突然やってくるものですね。
この感じ大好きです。
優しいタッチのイラストの雰囲気も、とてもタイプでした。by ととらんど-
恋が出来なくなってしまったミニーちゃんが、また好きになれたのは彼女がいる男の子なのかな。あんな風に優しくされたら、好きになるに決まってる。
by 信楽たぬき-
今のところなんだか胸が締め付けられる、せつない、辛い!彼女がいるのにホントその優しさや笑顔は反則だよぉ〜、辛いよ!幼なじみってだけじゃいられない、好きになるに決まってるじゃーん!って思いながら読んでます。どうせ(多分?)最後はハッピーエンドになるのかもしれないけど…彼女いるのに千耀くんのあの接し方にだんだん腹も立ってきて、まだ出てきてない遠くの彼女にすら同情してきちゃって…(笑)もう未仁ちゃん可哀想で、お願いだからもう辞めて伊鶴くんにしとこっ?って思っちゃう。そして私はどうしてもいつもサブキャラの男子に肩入れしてしまうから、伊鶴くん派です!(きっとフラれちゃうんだろうけど…泣)伊鶴くんには可哀想な結末あまり与えないで欲しい…と思ってしまいます!今のところは苦しいけど…続きが気になります。
by ネネ♥️-