みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

脇役?出番待つ
ヒロイン、ヒーロー他キラキラネーム。未仁みにちゃん、千耀ちあきくん。
ヒロインの友達の堀きょうだいが気になる。七音、七緒。未だそんなに活躍していないけど、居ると安心感が。出番待ってます。by きん21-
あるある
半年前の偶然の出会いから高校生活が始まってまた再会して恋が始まって、、、よくある設定ですが、今後の展開が気になります。
by わいY-
お試しから無料分までで、まだ面白いかよくわかりません。主人公2人とも良い子だけど、そこまで惹かれるものがない。
by しりょさん-
めっちゃ青春❤️小さい時に会っていた子が実は男の子だったのかー!しかもイケメンになってる!堀兄弟のふりがなが間違っているのが気になる!
by さち6-
きれい
絵がきれいで、作者さんの作品が好きなので、新作も早速、読んでみました。これからの展開が楽しみになるような内容です。
by 5ま-
これからかな~
前作の作品が大変面白くて、
無料分から最新話を読みましたが…
うーん…
正直、まだ面白さが分からないな~
主人公のヒロインが気づかいの出来る優しい女の子だが、魅力が薄いな…
相手役のイケメン男子も誰にでも優しいから、ヒロイン好きになりかけたが、彼女居るの知ってしまうしな~
お互い小さな頃知り合いで、幼なじみだったがパンチに欠けるな…
此れから面白くなる❗️に期待したいです✨by パピモク-
無料分読みました。同じ高校のちあきくんと、小さい時の記憶のちーちゃんはきっと同じ人のんだろうけど、ヒロインがいつ気付いてどう進展していくのか気になる
by ハマヤラワ-
この作者さんが大好きです。
やっと、新作がでて嬉しいです。
恋人に振られて恋がわからなくなってしまった主人公。
いやいや、まだ高校一年生。
恋がわかるには早すぎるのでは。
と、おばちゃんつっこみをしたくなりますがほのぼのとしていていい作品です。by 匿名希望-
可愛らしいけど
可愛らしいけど、頭が異様にでかいのが気になってしまった…汗 性別の違う兄妹が出てくるとこもすごく新鮮でした♡
by ココココナッツみるく-
無料お試しで拝見させたいただきましたが
ちいーちゃん?はおんなのこ?男の子?
まだ先が全く読めませんが引き続き楽しく見させていただきます!by 匿名希望-