みんなのレビューと感想「DEATH NOTE短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか
まさかDEATH NOTEの続きが出ているとは知らず、読めて良かった。
ライトやエルなどの名前を見るだけで嬉しいby 深夜に腹痛い-
読めてよかった
この短編集はどこを探しても読めなかった中偶然見つけました。話の内容もテンポ感が良く読みやすかったです。
by モバイルバッテリーa-
話のテンポもいいし、ストーリー設定もしっかりしててぶれないので、とにかく面白いです。あっという間に読み終わってしまいます。
by エプロン主婦-
おお
相変わらずで楽しめた。でもオチがかわいそうすぎてな(´;ω;`)
デスノート本編読んだ人は楽しく読めるとおもうby かーみーたー-
前作好きには堪らないです。
その後が気になっていたので、前作ファンには嬉しい短編集です。更に今後の展開も?と思わせられました。気になります。。
by 11029-
オリジナルより
オリジナル終わって寂しくなってたらこの作品、
思い出しながら読んでまたオリジナルを読んでって交互に一気見すると良いかもby ハロッズなお-
頭脳戦が読んでてとても楽しい。
世界に引き込まれる。
デスノートが本当にあったらと想像させられる。
唯一無二の傑作。by 匿名希望-
ニア!
ニアの髪が伸びてる!顔立ちも大人っぽくなったかな。この短編集は如何に夜神月とL、後継者のニアがずば抜けて優秀だったかっていうのと、月の知能の高さ、メンタルの強さを改めて死神が自覚したってことかなーと思った。月とL、ニアのような人物が現れないと、死神も長く楽しめない。
キラークイーンの能力より強くておそろしい じかんを吹っ飛ばす能力があれば敵なしだな メイドインヘブン並み
by キラー吉影-
全作品の続編と言ったところでしょうか!デスノート、人間界から無くなったと思われたが、再び、現れたのか!ただの偶然の死なのか!