みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロは度外視で

トラは明らかに小花が好きなのに、小花の鈍感さや憧れと恋愛の違いが分かってなくて、本当に両思いになるまでがもどかしかったー!
    まだ小花やトラの生い立ちで明らかになってない部分がたくさんあるので、エロがなくても面白いストーリーです。他のキャラも魅力的で、個人的には大平兄妹が気になります。

カッコいい

トラがカッコいい‼️
    普段は、何があっても顔色一つ変えないトラが、
    人の心を懐柔する忍法を使うリュウに対して、言った言葉、「オレから小花を奪わないで」
    この時の表情、最高です。
    祖父から、「小花を好きになったらいけない」と言われているがゆえ、トラの葛藤する表情にもキュンときます。

少女漫画⁈

初っ端からヒロインとヒーロー結ばれてますね⁈
    ここをゴールとする話ではないようで潔くて好感が持てます。
    高校生が主人公なので濃厚シーンは程々ですし
    高校生と言うより忍者の設定がメインなので
    学園漫画ほど退屈もしなくていいと思います。
    絵も綺麗で漫画として十二分に楽しめています。

面白い!!

無料分しか読んでませんが、面白い!!!
    忍者と言う設定に、ん?って思っていましたが、期待以上に面白いです!
    トラがカッコいい!
    これは実は前からヒロインの事が好きなのでは?っと思ってしまうほど、やることがすごすぎる!
    続きがとっても楽しみです!

最初からドキドキしてしまいました!
    大好きな主さまを助けるための任務につきたいと
    トラとのかけひきが始まったけど…
    一見冷たそうで一匹狼ぽいトラだけど、もしかして小花の事を好きなのかな?と思いました。
    これから任務&2人の関係はどうなるのかなぁ💓

by waowao

高校生の忍者の話ですが絵が大人っぽいので、大人でも読みやすいです。
    とにかく虎之介がかっこいいし、小花ひとすじ です。
    コミックで購入して家に保管したいのですが、何故か1巻だけしか出てません。どうか電子書籍だけではなく全話、コミックを発行してほしいです。

ちょいエロむズキュンで好きです!
    忍びの末裔の主人公と幼馴染の彼が反発しあいながらも切磋琢磨し、徐々に両思いになっていくのもいいのですが、忍び同士の争いなど並行してストーリー展開していくので飽きずに読めます。時折見せる幼馴染の彼の男の顔が堪りません!

by torano

テンポ感のいい展開と、程よい脇役がとても読み進めやすい。
    男女の感情の表現も面白くていい!
    真っ直ぐな気持ちを言葉に出したり、出されたりするとそんな反応するんだーってわくわくします。
    そんな言葉に出す人も少ないだろうけど。

面白いです

ヒロインも可愛いけど、ヒーローが色気たっぷりでカッコよすぎ!凄くタイプです。
    最初こそ憎まれ口叩くけど、とってもヒロインのこと大事にしていて、愛情表現もたっぷりしてくれて、浮気の心配も無さそう。
    理想的です。

今のこの時代にクノイチ。
    しかも、女だけではなくて男もいるとは。
    小花のこと、虎之助は好きなのに、小花ちゃんは全然眼中にないのね。
    イケメンで頭もよくてクノイチとしても申し分ないのに。
    かわいそうに。
    2人がくっつくのかな。