みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ途中までしか読んでないので、2人の関係にうずうずしながら読んでます。虎之助の顔面が好みで、めちゃくちゃカッコいい!!これからも楽しみにしてます。
by にに3- 0
まだ途中ですが
上司を守るために同期とかりそめの夫婦になって、任務のために、身体の関係まで持っちゃう。
まだ、子供なのにすごいな。by しばすけ- 0
面白いです。最初は忍者?と思いましたが、なかなかストーリーがコミカルに考えられているなと思いました。主様にはお相手がいるので、小花には早くトラと仲良くなって欲しいなぁ。
by YMYU- 0
無料分だけじゃ我慢できなかった‼︎50ポイントだけど課金して損なし良かった。
只々、トラの普段ドライな感じから想像つかない小花とエッチしている時の顔のやらしい事ったらありゃしない‼︎トラが終始いい男◎by リマママ- 0
トラがひたすらカッコいい
個人的にはトラがひたすらカッコいいマンガです。
イケメンメガネでクールでめちゃめちゃ強くて、それでいて小さい時から小花が大好きとか、もうキュンとする要素しかありません。
初めのうちはトラが小花を冷たくあしらったり、手厳しい言葉をかけるのですが、本当は好きなのにーとニマニマしながら読んでいます。
石川家の呪縛に囚われて、大好きな小花を好きになることさえ許されない、という設定も切ない。
好きでいることを赦してほしい、と心の中で叫びながら、小花に嘘をついて離れていくシーンが泣けます。
両思いになれて本当に良かった!
個人的にはトラの切ない恋のお話なのですが、過激な描写が多いので電車の中では読めない感じです笑by 名無し774- 2
面白い!!
個人的には大好きです。学園恋愛ものだけど非現実なストーリー、読めば読むほど深煎りできちゃう作品ですね。
by もぐ1235- 0
小花ちゃん可愛いです!
絵も綺麗だし、真面目そうな虎之助がえっちぃのもびっくり!笑 カッコイイけど…by めりーさんのひつじちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、すごい好き。
小花ちゃんの主様への思いに嫉妬する虎がたまらん。
メガネ男子のイケメンに萌えます。
体だけじゃなくて、早く心が繋がるといいな。by おたるたん- 0
かっこいい
絵が綺麗で、女の子も男の子もカッコいい!無料分しか読んでいませんが、続きを読もうか検討中です。絶対面白くなりそうな予感はします。
by のののののりー- 0
ドキドキ、キュンキュンがとまらないです!お話自体も忍者の設定で面白く読めます。それにしても高校生にしてこの色気何なんでしょう?!
by わーちゃんっ- 0