この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全261件

NEW
    溺愛好きにはぜひ

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系おすすめで読んでみました!
    伊賀とか甲賀とか戦国モノや忍者モノで聞くワードが出てくるのが個人的に好きでした。忍者の末裔って感じがして面白かったです。
    肝心の溺愛っぷりは、初めてこそお互いあやふやな感じだったけど、それきっかけにトラの溺愛がエスカレートしていくのがすごく分かって良かったですねー。
    少女漫画だと思って読むとびっくりするから、お色気モノってことで読んだ方がいいかも(笑)

トラかっこいい

絵は綺麗だし面白そうと思いながら読み始めたら結構課金してます。笑。まだ半ばですが、最初の感想は。忍者?え?ていうか学園物?ん??エッチ早くね??でしたがトラがカッコよくてヒロインもかわいいし、2人とも強いし、話はテンポ良く進むし、結構ハマります。

ネタバレ レビューを表示する

2人は、小さい頃からお互いが好きだったのに、
    とらがおじいさんに関わるなって言われてるせいで
    すれ違ってきた2人が、最後幸せになったのがほんと嬉しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ…と思っていたら、どっぷりハマりました(笑) 小花とトラが結ばれたあともながーく話が続くので嬉しいです。まだまだ課金続けて楽しみます!

適度なエロさ

とらちゃんかっこいい
    こはなちゃん可愛くてエロいけど度胸あるところが憧れます
    久しぶりにイッキ見したい漫画に出会えた

by suzuuuu

ネタバレ レビューを表示する

小花もトラもめちゃめちゃいいです!途中まで謎な部分もあって、どきどきハラハラさせられるのも良かったです。他のキャラもみんな良い

もうなんでもいいから付き合えよ
    見ててちょっとにやけちゃうじゃないか
    あたしが変な人だと思われる前に付き合ってください!
    途中までしか読めてない民

いい!

絵が可愛いのも好印象で、2人が幼馴染スタートからお互いの魅力が垣間見えながら進んでいくストーリーが良すぎますわ

by ainone

ネタバレ レビューを表示する

最後まではまだ読めてはいませんが、私が読んだ最後の話が、なぜか主様の奥様ユリアから、主様と一緒になりなさいと言われてなんだか???という感じでした。それまでトラと小花のやりとりだったのに、ユリア様は何故か主様のことをもう飽きたからと言うではないですか!?これにはさすがに私も???でした。でもまあ、きっとトラと小花ちゃんはうまくいくのでしょう。そうなって欲しいです。

JKくのいち

これは、JKである必要があったのかな?くのいちである必要があったのかな?普通の恋愛漫画にした方が、面白いし、気持ちも入りやすいのでは?と思ったしまった。現実感が無さすぎて、イマイチ話に入っていけない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー