みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)
二人の恋を応援したくなる
エロい。エロくてかっこいい!忍者物をこんなにも恋愛漫画にして楽しませてくれる作品があるなんて。
学校免除で働いている優秀なトラと学校で学び成長していく小花。
主様と奥様の身代わり護衛をする中で、様々な謎が出てくる。
トラも小花も魅力的なキャラで、見ていて元気をもらうし、二人を応援したくなる。
とても素敵な作品です。by きたえれもん- 0
子供たちよ、もう少しまって!
子供たちにはまだ早い、早すぎる!という描写が多くて禁止してるけど、小花ちゃんはもちろんトラまで可愛くて、また、小花ちゃんは心も美しいから、子供たちがもっと大きくなったら、むしろ読んでもらいたいくらい好きな作品です。
by みんさん♪- 0
こうゆのもありかな
恩人?何があったのかまだ描かれてませんが、その人のために、初体験をあげてしまうのは大丈夫?後悔しないかな?相手がトラで良かったね。
トラが小花を好きなことは見ててわかるのでそこは安心できました。
これからの展開が気になります。by あまあまミルク- 0
トラがカッコいい
トラがカッコいいし、小花ちゃんも可愛い。
この2人が心を通わせるまでと、最初の任務までが1番面白かった気がします。その後は少し失速したような…by やなべさん- 0
もうまっぢでサイコーすぎて、尊すぎりゅ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
無料のとこから小花ちゃんとトラの赤面ありがとぉぉございまぁぁぁす!!!by みゅーみぃ- 0
Saiko!
忍者学校って言ってみたい!男子生徒の方ぜっったいむかしからすきだったやん夫婦のふりとか言っちゃってめっちゃ嬉しいと思う!
by 632EH- 0
おもしろい!広告で見て、すぐ探して、そしてすぐにハマってしまいました!まだ、始まったばかりだけど面白い!
by sssssa- 0
無料話数読みました。絵はかわいくて好きです。話しは…まあまあかな。好きな人は好きだろうけど、私はあまり…かな。
by pepelove.- 0
甘酸っぱい
好き同士ではないうちに関係を結んでしまった2人だけど、少しずつ意識していって距離が縮まる風が見ててキュンキュンします。
by まっかろんろーん- 0
ちょっと
非現実的すぎてよくわからないです
これがらが楽しみなところもありますが、課金してまでではないかなと思いますby メイちゃんLOVE- 0