みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)

NEW高校生とはお前目鼻立ちです。
早く両思いにならないかなとドキドキしながら読んでいます。続きを期待しつつ読みます!by ゴーカード-
NEW忍者いう設定が面白い!忍者らしい忍法を使う場面もあって新鮮に感じた。少女漫画なんだけど結構エロもあって、トラ君はカッコいいし小花は可愛くていやらし過ぎない感じがいい!
by あきへる-
NEW青春ですね
まだ序盤ですが、忍者の高校生の喧嘩しながら仲良くなっていく、青春だねって感じのストーリーです。1話が短いのが残念。
by チャンビョンイ-
NEWただエッチなだけかと思いきや、意外とちゃんと忍者っぽいところもあり、組織もあって、笑えるし、キュンとするし、ハラハラするしで、楽しめます。無料分も終わりに近づいたら、なんだか不穏な空気が漂ってきて、任務遂行できるのか?
by ぶたかたのゆめ-
NEW主人様のことが大好きな主人公。主人公に密かに思いを寄せているけれど、それを表に出さずに任務として恋人役を引き受けている体の優秀な忍者トラ。2人のこれからが気になる。
by マロンぐらっせ-
NEWラブコメでもラブ要素は少なめです。後半巻き返しがあるのかもしれませんが。なかなか感情移入できませんでした。
by テキサスのいーさん-
NEW大人びた瞳に隠された、彼の一途な想い
高校生とは思えないほど大人びた魅力を放つトラ。その雰囲気は、ただの色気というよりも何か深みすら感じさせる。一体どんな過去を歩んできたのか気になってしまうほど。でも、そんな彼が小花にだけは真っ直ぐで、時に翻弄されている姿がたまらない!
by urara_desu-
NEWほどよいえろさでおもしろい
程よいエロさでおもしろいとは感じました。
小花と虎のかけあいが笑えてついつい読みすすめてしまします。
イラストもかわいくて良いと思います。by yasxxx-
NEW11話まで読みました!
ザ漫画の世界かな?という感じでした。
絵も好みではないから、もー読まなくていいかな?という印象でした。by れおらー-
虎之助くんと小花ちゃんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-