【ネタバレあり】三日月まおは♂♀をえらべないのレビューと感想(2ページ目)

設定おもろいし、可愛い

まず、絵が可愛い。めちゃ好み。
    少女漫画って表紙の絵から入ってしまうこと多くて内容イマイチってことあるんだけど、これは中身も面白くて最高

by M、Y

過去にも似たような男女になる漫画はあったけど、元に戻りたい!ではなく、男で生きていこう!バージョンとは面白いです。まおが可愛くてカッコよくて引き込まれます。

設定が面白いです。キスで性別が変わってしまう。お父さんだと思っていたら性別が変わってしまったお母さんだった。
    同性愛に目覚めたのかと思っている?流星とまおの展開が楽しみです。

女の子?男の子?

まおちゃんがとにかく可愛いです!

キスで急に女の子の体に戻るから、読んでる自分までハラハラしちゃいましたよ。

一度は経験してみたい
    性別転換したら物事の感じ方も
    少しは変わるのかな?
    まったく違う生態になるって
    きっとそんな上手くはいかないんだろうなぁ

by KiRiN

カワイイ

とってもカワイイ物語でした。男でも女でも自身の芯をしっかり持ってる姿がとても素敵!!!!男の子の姿の時が結構好き!

by 涼和

すごく不思議な漫画でした(笑)少し読み進めただけでサクサクストーリーが進んでいくし絵が綺麗だからどんどん読んじゃう!

非現実的な物語

この漫画家さんの他の作品でとてもきゅんきゅんするのが好きで読み始めましたが、非現実的な物語はあまり好きじゃない方には楽しめないなと思いました。

面白くなったところで配信待ち!!
    男の子も女の子にもなれる主人公が今後どぅ学校生活と、寮生活してくのかが楽しみ!!

面白いですが、これはどっちの性別で見るのが正しいんでしょうか?
    女の子に戻れるのだから、無理に男として居きる意味はあるのかなとか思いますね。