みんなのレビューと感想「勇者パーティから追放されたけど、EXスキル【固定ダメージ】で無敵の存在になった(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
最近ありきたりの復讐ものですか。常時発動とか言ってる割に相手選べるのか。背景がきちんと描かれてないし絵がビミョー。無料分でやめた。
by しのむんみ- 0
内容は悪くないと思うんだけど、苦手な闇落ち系だったのでこの評価になりました。
やっぱり読んでて嫌な気分になる作品はちょっと・・・by 茄子味噌- 0
固定ダメージ
固定ダメージの使い方としてはとても有効ですね。マックスがなければもっと強くなる?闇があって良い感じです。
by ひろあゆさん- 0
広告に釣られて
広告で見たシーンはだいぶ話の終盤的ところで、なかなかえぐいことするなぁという印象がありました。スカッとするシーンもありいい。
by サカシタ- 0
固定
チート
でも潔くかっこいい
足悪いハンデついてるし伏線よりどりみどり!
敵もいい感じに皆んな極悪なのでバッサリ行けちゃうお口ですby くらしあん- 0
おもしろいです!
今私が一番ハマっている漫画です!早く続きがよみたいなとおもいながら課金してしまいました\(^o^)/
by かはひに- 0
表紙で何だか気になり読み始めました。
絵も綺麗なので読みやすかったです。
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。by Cinderella- 0
パーティから
パーティから追放モノは復讐か悠々自適ライフかっていうのが最近おおいですが、こういうど直球なのは大好きです。続き楽しみです
by いましま- 0
面白い!!
可哀想だけど途中からチート全開で復讐する様は読んでいてスカッとします。絵柄も綺麗てす。続きが気になります
by もーにゃんこ- 1
タイトルが長い!どんなストーリーだろうと
気になりました。
読み始めると面白くて続きが気になります。by 平穏なココロ- 0