みんなのレビューと感想「勇者パーティから追放されたけど、EXスキル【固定ダメージ】で無敵の存在になった(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
タイトルが長くておもしろそうなので、読み始めました!絵が好みで読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
追放された理由が、とんでもなくしんどい
9話を見ると主人公はまだ、人の心を持っている気がするので、そのあたりが弱点にならないことを祈りますby りんごやーさん- 0
無料分まで読みました
設定の考え方がすごくよく大変面白い作品。
単なる固定ダメージと思っていたけど・・・
今後どうなっていくのかすごく楽しみです。by ウランフ- 0
仲間だと思っていた人達に裏切られる。よくありそうなパターンだけど、そこから復讐しようと闇の力を手に入れてすさまじい勢いで成長していく。無事復讐は成功するのか気になる。
by 朋さん- 0
惹かれる
パーティ追放系色々ありますが私が今まで読んだのは追放されてものほほん系だったけどこれはかなり闇が深そう
復讐系面白そう
あと1話で無料分終わるけど続きが気になるしこれはまだ出始めみたいなので買うと思いますby アオ.リー- 0
悪役がいいですね
勇者パーティーから裏切られた元メンバーが復讐を果たして行く話ですが、なかなか面白いですね。設定はありきたりっちゃあありきたりですが、展開する力がすごいですごいです。
by たばたしき- 0
あまり、こういった復習もの?のお話は読んだ事がないのですが、面白いと思います。絵も個人的に好きですね。
by リリールー- 0
ダークな主人公
これは陰謀でどいつもこいつも腐っている感じのストーリーですが、最後に光と闇でぶつかるのかなと予想されますが、どう落としていくか気になります
by ぽぽくえすと- 0
追放系
いろいろあるよね、追放系ってのは。作家の数だけいろんなアイディアがあるんだろうけど、とこまで闇の深い作品かな?
by 暇ん児2- 0
復讐もののダークなストーリーでしたが、なかなか楽しく読むことが出来ました。他にも異世界ものにはダークな話はありますが、個人的にこちらの作品が好きです。今後も期待しています。
by サンバリオ- 0