みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
能力
その持ち物から持ち主だった人の場所を突き止める能力。
二人とも複雑な過去を持っている。
これから先、主人公の過去がわかるのかなby おぜこちゃん- 0
最高にカッコいい漫画
サイコメトラーな漫画は昔あったがこれはこれで面白い。その人の物を感じ取り今現在どこでどうしてるのかを探偵として探し出している漫画。
by kick2- 0
超能力の類は、あまり興味がないのですがこれは本当に胸をえぐられる作品です。「生者が勝手2死者の言葉を語るな」本当にそう。だけど、生きていくにはそう思い込まないと前にすすめないんだよね。自己満足でも。
by 炎の女- 0
もっと読みたい
七尾とショーコ。探偵だけどそれぞれ心に闇があるようです。一体それが何なのか。5話完結で読みやすいです。
by てんてんこりん7- 0
不思議な探偵の話
それぞれ事情のある2人が、事情のある人たちの依頼を解決していくお話です。サイコメトラーと言いつつ、今まであった話とは少し違う雰囲気で、続きが楽しみです!
by ぽんぽこりん4号- 0
人の死とは
誰にでも突然起こるであろう死。残された方は辛いけど、前を向いて生きなきゃいけない。私はしっかり生きていけるだろうか。
by ねねこにゃんにゃん- 0
続きが見たい
行方不明者の捜索をする探偵七尾と、助手のリョーコさん。生死に関わらず見つけ出す探偵社には事情を抱えた依頼者がやってくる。2人の過去にも癒えない傷があり捜索の中でもそんな胸中がのぞかれます。主人公の特殊な能力で導かれるのは依頼者の望むものなのか、続きが読みたくなります。、
by こみっくすき- 0
ハマりました
スピード感のある展開。予想外の結果。サスペンスとして最高の仕上がりだと思います。
by プリンず- 1
面白いです!
雰囲気が相続探偵に似てるかな。楽しく読めました。もっと読みたかったです。連ドラ実写化しても面白そう!
by Five- 1
サイコパスな感じがあったので、もっとドロドロしているのかと思いましたがそんな事はなく、とても面白い!
話の進み具合のテンポも良いです。by とみせらちゃん- 1