【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(19ページ目)
1話を無料配信中!
現実ではありえない夢のような話。美人でスタイルも良くて、周りの男性たちは幸せでしょうね。最後までしちゃったりして、エロいです。
by ゆーまあ- 1
楽しい
何を言っても断れない人の話です。
自分も同じような体験をしたのでとても親近感がわく話でした
続きがとてもきになりますby 摩弧斗- 0
断りなさい(笑)
白石さんは仕事は出来ますが、社内で色々頼まれすぎです(笑)皆兄弟になっちゃいますね。男性にとっては良い会社でしょうね…
by ラブロビン- 1
ヒロイン‥大丈夫?って位に心配。
断れない‥って、限度があるよね‥
エッチしてしまうとか‥
女の子と‥ってのには、流石に流されすぎでしょ!!でもこの先ヒロインにとってどんな断れない問題が起きるのか楽しみですby しのしのchan- 0
無料なので読んでみてます。
社内で憧れの白石係長!あれやこれや、いろいろと後輩たちがお願いをしてくるけど、断らないのよ…by つぼつぼ総合病院- 0
女としては結構イライラします。
タイトル通りの断れない女なのでしょうがないですが、、いやいや!はっきり断ろうよ!と突っ込まなくてはいけません。このままでは簡単にやれる女になっちゃいますよー。by 小松 とと- 0
酷い。
こんなのはいくらなんでもひど過ぎます。白石さんが可哀想です。せめてギリギリで回避するような物語にしないと魅力が出ません。
by 光チャン- 1
やばすぎ
断れなさすぎてもうほぼほぼバイになりつつある女性。
そんなに断れないとか、逆によくここまで何もなく生きてこれたねってかんじ!by Yuuuurii- 2
流され過ぎなのもここまで行くとただのやり⭕️んじゃね?エロイ事してても中途半端に終わるから、何が描きたいか分からない
by ジャグっちん丸- 0
バカバカしい
男の願望が詰まった作品。
断れないからって好きでもない男と最後までスル❔信じられない‼️気持ち悪い‼️黙っていられない男もダサいし、周りの男も馬鹿ばっかりだし、これでこの女は見た目も完璧で仕事も優秀って。そんな人いる❔by はあみ- 6