みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
断れない気持ちは確かにわかる!!が……100%断れないはダメダメダメダメ(笑)全て受け入れ過ぎて、気持ち悪い(笑)
by ナネ-
絵はかわいいのに、話がダメ。
断れないにも程がある。みてて気持ち悪い。
設定にも無理がある。
C75であんな胸にはならないしスレンダーでもない。女性のことわかってない男性が描いたのかなって思ってしまう。by kike-
断らなさすぎ
いくらなんでも断らなさすぎでしょう。ただのやれる都合のいい女の子にしかみえない。誰とでも、女とでもするなんて。ありえない。
by レッドボード-
都合のいい女
断れない人ってまず大抵の人は自分のことより相手の事を考えすぎて断れない。
それをいい事にこいつは何を言っても断れないって思われて都合のいい女になる。by ラビットアイ-
イヤイヤいくら何でもこんな状況を断れない女は居ない、、、でもマンガだからしょうがないのか。そして迫ってくる男はゲスだね。
by フォンドボー-
断れない性格ってよくわかるけど、断れないにもほどがある。読んでたら、ん?韓国マンガですよね。最近多いな。
by ラブリーソジュン-
こんな女性はいないと思います。
ハッキリ言って流されまくりです。
男の人はこういう女の人が良いのかしら?by 特・匿名-
この人、大丈夫?
こんだけ断れない人が仕事出来るわけがない。自分の理を通せない人が、キャリアウーマンって設定、無理があるなあ。
by 温泉河童-
腹立たしい
あまりにも主人公をばかにしているというか、なめてる漫画だと思いました。もうこれは犯罪レベルの状況です。
by リンリンカイカイ-
女としては結構イライラします。
タイトル通りの断れない女なのでしょうがないですが、、いやいや!はっきり断ろうよ!と突っ込まなくてはいけません。このままでは簡単にやれる女になっちゃいますよー。by 小松 とと-