みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ

インスタの広告から見て気になって見始めました。絵が綺麗で読むのがとても進みました。続きが気になります。

話しもまあまあ良いし絵もまあまあ良くて女の子も結構
    エロくて可愛いのでかなり良い作品なのでおすすめします

エロエロ

かなりおすすめ作品ですよ‼️ストーリーも面白い作品ですし主人公もキャストもいい感じで感情移入しやすい作品です。完成度の高いので評価マックスです。

しっかり「スケベ」なヒーロー

エロく可愛い女の子たちと、スケベなヒーロー(普通そうかも、しかしうまく行き過ぎだろぉw
    話の展開が今一だが、絵の描写はなかなか良い気もする。
    まだ無料ぶんまでだが、またみようという気がしないので☆3

ファンタジー(((o(*゚▽゚*)o)))
    どんな女性も
    気持ちいいことしたい!って
    思ってるはず(^^)v

このぶっ飛んだ有り得ないシュチュエーション好きですよ。非現実感がたっぷりなのは好きです。絵的にもストーリーも良しです。

冴えない男がある時を境に、エッチが出来る様になったけど、好きな人が居るのに、やってる人は、別の人。
    無料を読んでるから、続きが気になる。

普通の男子学生がたくさんの女性たちと次々に関係を持ってウハウハしてます。
    えっ、好きな子いたんじゃないの?
    ただただやりたいだけ?若者だもんね。

ドリンクのんだら、モテモテに!な設定はわかったけどなんだか、あまりにも冴えない男の子に群がりすぎとゆーか…内容的には薄いと感じました。エロ重視向けだと思います

この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのですが、いつからか感情を捨てなければいけない。最高。