みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感想
まだ途中までしか読んでませんが、エロイし面白いと思います。
続きも今後の展開が気になるような作品だと思います。by 竜一丸- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、ハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0
似た作品があるエロ漫画
カラダにいいオトコっていう漫画と似た設定ですので、読んだことのある方は、無料の分は楽しく読めると思います。
by ocizksmoo- 0
まぁ
絵は見やすいてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
どう考えても誘ってるとしか思えないシチュエーションではありませんか。男心をわしづかみのカットだらけ興奮やめませんよ
by 不死藁- 0
主人公からでるフェロモンで毎日が楽しそう日常物のシンプルな内容だけどはまって読んでしまう。オススメ作品です。
by 村人くん- 0
ストーリーが良い
嫌われてたヒロインも性の欲望には勝てないシーンがありますね、人の性を表していてとても良いかと。絵も綺麗なのでオススメです。
by ブラックリベリオン- 0
好き
こういうストーリー大好きです!
女の子がみんなしたくなっちゃうとか夢だわ〜
こういう薬みたいなのないかなby 1129takuyan- 0
まぁ〜、次から次へとナイスバディの女性が現れるものですね。危ない所を助けたおじいさんに貰ったドリンクを飲んでから、息子が元気になるとフェロモンもんもんになる様で…
おじいさんは主人公を狙って?それとも偶然?
不思議なおじいさん…何物なのか、それが気になってしょうがないです。by 猫大好きだニャー- 0
欲しいぜフェロモン
フェロモン出してモテモテになる人生。。。
男の人なら一度は憧れたものよ!それを再現した漫画でとても楽しいです!by なななかるら- 0