みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がみんなかわいいです。
    その他大勢の女の子たちとは色々するのに、本命であろう女の子との仲はなかなか進展しないという、あるあるですね。

最高

絵も綺麗だしストーリーもエロくセクシーなところがハラハラドキドキするリアルにこんなことしてみたいーみたいなドリームがある漫画

こんなん我慢する方が大変なんじゃない?ってくらいのシチュエーションで困ったような状況になってしまうのはしょーがない

絵も

絵も内容も素敵です。ぜひ読んで見て欲しい作品です。まだ読み足りていないので自分も読み進めていきたいと思います。

お色気ファンタジー。主人公のように、友達もいないさえない男の子からすると、夢のような薬(?)!本命はいるけど…ってめっちゃ漫画なので読んでいて罪悪感もあまりない。サクサク読めました。

これは反則ですよね
    誘っているのやら、誘われているのやら
    ほんとたまらんのですわ。
    こんな生活辛抱ならぬ

おーっと

大学デビュー叶わずひとりぼっちになりそうかと思いきや、なんだか怪しげな飲み物を飲んでから人生が変わっていくお話みたいだぞ。

絵がすごい綺麗見やすい作品でした。
    こんなのあったらいいなみたいなストーリーもすごく面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

怪しいドリンクを飲んだら、冴えない大学生の主人公がモテモテのハーレム状態に。
    羨ましい限りだね。
    絵が余り自分好みでないのが残念。

ドキドキ

あることが原因で、大学ではボッチの主人公が人助けで貰ったドリンクを飲んだ事により、勃○すると異性を興奮させるフェロモンを発する様になります。