みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーも突拍子もない感じで、絵もきれいです。推理していって事件解決しながらも自分の疑惑も解いていく、、続きが気になります。
by でこっ8- 0
やっぱり作者さん買い!
ロンさまの黒蜜信者っぷりはかわいいし、推理は美しいし、最高です!
Mの一族も気になります!by you1254- 0
推理…?
主人公がもう少し魅力的だといいのだが、推理部分だけではちょっと物足りない。まだ最初の方しか読んでいないので、これから面白い展開になるよう期待。
推理ものだけど
推理ものが好きで手に取りましたが、設定が、面白い!
名探偵ってやっぱりちょっとおかしくなってしまうのか?と思うし、ワトソン役のトトもこれまた真面目だけど抜けていて迷コンビ(笑)。まだまだ奥が深そうで楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど
ストーリー展開が早く、サクッと解決してくれるので読みやすいです。2人の掛け合いもほっこりします。雨宮先輩のキャラも面白い。
by buuta- 0
面白いかも!良いコンビができそう!(笑)コンビ組むまで話なげーなーと思ったけどすごくあっさり解決!そして納得(笑)早く次読みたい
大変面白いとは難しいですが、結局最後まで読んでしまいました。
また次回も期待して待っていましょう。by 匿名希望- 0
まだ話数が少ないので、読もうか迷ってましたが…読んじゃいました。もう後戻り出来ない笑
カッコ良いぃーけど変わり者笑by 匿名希望- 0
ロンくんの犯人を極限まで追い詰めてしまうという探偵としての短所を実直な空気感でフォローしてくれるトトくん。二人のチームワークが絶妙なバランスで大好き。
by 存在と時間- 0
推理ものが好きなので試し読みを。
絵が苦手でちょっと購入まではいかないかな。
捜一と探偵が協力関係にある話ならよくあるパターンかな。by 匿名希望- 0