【ネタバレあり】鴨乃橋ロンの禁断推理のレビューと感想(2ページ目)
話のテンポもよくサクサク読めます
ロンとととまるの掛け合いもおもしろくいいコンビです。事件ものだけど重くなくていいです。by てゎ- 0
アニメからきました。
トトとロンのデコボココンビのバランスがよいです。
絵もきれいだし、キャラそれぞれに魅力もあり、おもしろいです。by きゅう22- 0
無料分を試し読みしました。おもしろい!ミステリー大好きな人はハマります!次に購入するのは間違いなくコレです‼︎
by yummy+- 0
面白そうですね
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
アニメ化するんですね。試し読みがpvとして作成されてました。楽しみです。by モモc- 0
ロンがかっこいい
すごい変わり者の凄腕探偵と、ダメ刑事のお話。犯人を追い詰めてさらに死に追い詰めてしまう病を植え付けられてしまったロン。それに苦しんでいるロンですが、追い詰めるシーンはけっこうかっこいいと思っています。
by おとまつさん- 0
この独特な感じで変わり者の主人公がとにかく魅力的すぎる。
これからどうなっていくのが続きが気になる作品です!by .K.- 0
おためしぶんしかよんでいないので、よく分かりませんでした。絵はきれいですね。すぐに引き込まれることらありませんでした。
by squirrel918- 0
気になる
かつて、探偵養成学校BLUEで、解けない謎はない天才と呼ばれ、自らも類稀なる才能を生涯探偵に捧げると宣言した男・鴨乃橋ロン……しかしロンは探偵として致命的な欠陥をかかえていた!!
by ヒナタウラス- 0
よい
リボーンの作者が好きで読みました。絵、内容ともに好みです。キャラクターもはっきりとしていて、読みやすいです。
by かなこち0426- 0
満足☆
イラスト、ストーリー共に満足できる漫画だと思います。推理力には少し疑問があるけど、コメディ要素もあって面白いです。主人公と探偵さんの周りには仲間が増えていきそうですね。
by 12月30日- 0